Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 офигеваю. значит про то, что Кобра пишет, читать неприятно, а можно подумать вот JuliaGEm сказал(а) На соплях-то поди проскальзывает это весьма даже розовенько написано.. блюэ. а давайте рассуждать здраво: что противнее - отрезанные руки трупов или сопли умных людей? А?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 Раньше бабушки так приговаривали. Раз у ребеночка сопли в рот стекают - ума много. Через нос выходит.): 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) @Este, это оченно тонкий юмар..не для средних умоф..)) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 @bur-nellya, Ура, Нелька пришла! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 848 Опубликовано 21 ноября, 2016 а давайте рассуждать здраво: а зачем разводить целомудренную демагогию, а потом самой писать всякую "фууууу"? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 Раньше бабушки так приговаривали. Раз у ребеночка сопли в рот стекают - ума много. Через нос выходит.): Ну вот некоторые до сих пор и верят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Раз у ребеночка сопли в рот стекают - ума много. Через нос выходит.): хм...в этом определенно что-то есть! ум, действительно, очень напоминает сопли - тягуч, скользок, аморфен, нескончаем, мучителен! Заразен!!! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 это весьма даже розовенько написано.Я себя в розовый цвет никогда не красила Краски Кобра в ентот раз приносила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 а зачем разводить целомудренную демагогию, а потом самой писать всякую "фууууу"? Надь! Ты? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Este, на аве ноги твои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 ум, действительно, очень напоминает сопли - тягуч, скользок, аморфен, нескончаем, мучителен! В нем электрическая активность есть. Так что не все так худо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) В нем электрическая активность есть. Так что не все так худо. а в соплях есть электричество? думаю, что если нет, то можно, в принципе, зарядить...хмм... надо у Роя спросить, может он знает, как электричеством зарядить сопли, чтоб они превратились в ум ну хотя б просто, чтобы сопли стали электрическими соплями Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 хм...в этом определенно что-то есть! ум, действительно, очень напоминает сопли - тягуч, скользок, аморфен, нескончаем, мучителен! Заразен!!! То есть, лучче отойти, пока вконец не заляпалась? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Alter Ego, Да уж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 а в соплях есть электричество? думаю, что если нет, то можно, в принципе, зарядить...хмм... надо у Роя спросить, может он знает, как электричеством зарядить сопли, чтоб они превратились в ум Та лихко ж плин..одну вилку в нос другую в сеть.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение