Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

прям круто! Прям с утра мозха остаток набекрень свернули.

)))

да нет , люди типа поговорили.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

на вот тебе к кофейку маршрутизатор, который я вчера изучала, можешь начать с 100-ой страницы, и офигей еще больше, что я это ухитрилась прочитать и даже кое-как выполнить инструкцию )))

Да как обычно: человеку не знакомому с матчастью эта инструкция мозг вынесет вместо прояснения ситуации, а специалист ее в мусорку выбросит.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Зачем приходить в трясину и помойку, которую переросла?

тебе-то какая разница, зачем? тебе же это не грозит, так и ни к чему тебе знать ответ на этот вопрос 

Поделиться сообщением

Главная героиня отмалчивается :)))

Поделиться сообщением

да нет , люди типа поговорили.

ну, тут просто наши с Юлькой разговоры большинство привыкли воспринимать, как бред - так принято, понимаешь )))  (я, кстати, совсем не возражаю против такого восприятия), а если еще и Рой подключается, то вообще вынос мозга )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

тебе-то какая разница, зачем? тебе же это не грозит, так и ни к чему тебе знать ответ на этот вопрос 

Мне нет разницы, это правда. Грозит или нет, не могу однозначно ответить. Ты уверена, что мне не грозит, да? Увидела некое противоречие в брошенных фразах, ты утверждаешь обратное, решила уточнить, а ты на это ничего ответить не можешь.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ничо не пойму, Альтер, ты бросала пушорг? Рано!!! Я тока вчера узнала тайну про параллельные миры!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я тока вчера узнала тайну про параллельные миры!!!

Вот ты тормоз!! )))  )))  

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Увидела некое противоречие в брошенных фразах, ты утверждаешь обратное, решила уточнить, а ты на это ничего ответить не можешь.

ну, хорошо, давай разберем, если тебя это так взволновало:

я предполагаю, что тебя покоробила фраза, сказанная мной в контексте ответа в беседе:

Пушорг такой Пушорг  как впрочем и вся остальная тырнетовская помойка тырнетовские интеллектуалы считают своим долгом цепляться к каждому слову собеседника, считая, что тем самым получают железные аргументы для отстаивания своей позиции, которая, по большей части, выражается в основном: "я лучше знаю и вообще я лучше!" Переход на личности, понятия не имея ни об одной личности в беседе - это вообще хлебом не корми...переросла я по ходу эту трясину...скукота. Что надо сказать мне, чтоб Вам было хорошо? -  Я не права. Москвичи лучшие! Я нигде не была и ничего не знаю, поэтому ОБС. И вообще, я не знаю ни одного соседа, потому что живу не в муравейнике.

ты делаешь свои выводы, что-то отфильтровываешь, добавляешь свои аксессуары, облачаешь в свой костюмчик, и вот что рождается: 

Уходить передумала, с возвращением!

поэтому я подписываюсь под каждым своим словом: Пушорг - великая трясина. Ну а как можно пройти мимо величия? )))

Поделиться сообщением

ну, тут просто наши с Юлькой разговоры большинство привыкли воспринимать, как бред - так принято, понимаешь )))  (я, кстати, совсем не возражаю против такого восприятия), а если еще и Рой подключается, то вообще вынос мозга )))

Ну ваще! Неправда ваша! Мне всегда ставили в заслугу, шо я всякую хрень на пальцах объясняю :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну как вы представляете так и воспринимают, не все же знают что есть стиль разговора "ни о чем", ну а Рой - ему все рады :он нескучный , неглупый , не зануда и умеет общаться с женщинами, не высказывая своего превосходства.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кошмар! Я сегодня убила мышку. Такую маленькую. Она просто хотела поесть и погреться. 

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот ты тормоз!!
извините, мой дорогой виртуальный друг, я иногда отвлекаюсь на работу. такую работу себе нашла, что капец капецкий ))) а ты быстро понял как она туда входит? 

ну как вы представляете так и воспринимают, не все же знают что есть стиль разговора "ни о чем", ну а Рой - ему все рады :он нескучный , неглупый , не зануда и умеет общаться с женщинами, не высказывая своего превосходства.
ну вот прям да! Прям ваще согласна. 

Поделиться сообщением

кошмар! Я сегодня убила мышку. Такую маленькую. Она просто хотела поесть и погреться. 
я вот даже боюсь представить как ты это сделала ((

Поделиться сообщением

Ну ваще! Неправда ваша! Мне всегда ставили в заслугу, шо я всякую хрень на пальцах объясняю :(

Мелкому ваше объяснение про разрядность показала). Грю:понял?

Да,говорит!).

Вы репетиторством не думали заняцо?)

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу