bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2016 я вот даже боюсь представить как ты это сделала (( жалко пипец как. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну как вы представляете так и воспринимают, не все же знают что есть стиль разговора "ни о чем", ну а Рой - ему все рады :он нескучный , неглупый , не зануда и умеет общаться с женщинами, не высказывая своего превосходства. Мы, кстати, "об чем говорили". О системах исчисления и откуда они взялись. Можно окончательно офигеть и поговорить о двоичной, вот тока отзеваюсь 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мелкому ваше объяснение про разрядность показала). Грю:понял? Да,говорит!). Вы репетиторством не думали заняцо?) Нет, спасибо. С меня хватило пары семинаров в аспирантуре лет эдак ..цать назад. Некоторые персонажи тут иногда отсвечивают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну, хорошо, давай разберем, если тебя это так взволновало: я предполагаю, что тебя покоробила фраза, сказанная мной в контексте ответа в беседе ты делаешь свои выводы, что-то отфильтровываешь, добавляешь свои аксессуары, облачаешь в свой костюмчик, и вот что рождается поэтому я подписываюсь под каждым своим словом: Пушорг - великая трясина. Ну а как можно пройти мимо величия? Да не, не покоробило. Я восприняла фразу "Я переросла эту трясину" как уход, ну или во свяком случае мысли об этом. Ты утверждаешь что нет, я верю. Если переросла форум, значит не твой уровень, так? Ты называешь этот уровень помойкой , но спускаешься на этот уровень как ни в чем не бывало. Поясни, плиз, зачем? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мы, кстати, "об чем говорили". не смейте отвлекать зведного часа своими мышками и уходами!!!Мели Роман..посвяти нам часть лекции о пальцах и распальцофках..и я послушаю 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну, тут просто наши с Юлькой разговоры большинство привыкли воспринимать, как бред - так принято, понимаешь Да лана. . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 ноября, 2016 а ты быстро понял как она туда входит? Это понять невозможно, у каждого свой путь, но всеж лучше его избегать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) не смейте отвлекать зведного часа своими мышками и уходами!!! Мели Роман..посвяти нам часть лекции о пальцах и распальцофках..и я послушаю На какую тему: ТФКП, статистическая радиотехника, как вкусно пожрать или просто потрындим? Мне последний вориант болше нравится Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мы, кстати, "об чем говорили". О системах исчисления и откуда они взялись. Можно окончательно офигеть и поговорить о двоичной, вот тока отзеваюсьдля большинства - это разговоры ни о чем: одни знают что такое система исчисления , другие даже не задумываются, ну а третьи еще не доросли до выбора к какой категории себя соотнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 Это понять невозможно так. стопЭ. я вчера узнала как она это делает, а ты считаешь что это понять невозможно и назвал меня тормозом?! Ты нормааааааааальный?! быстро проси прощения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 ноября, 2016 жалко пипец как. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2016 люди не знают где у них внутри самих-то, что есть... А тут... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2016 Это понять невозможно, у каждого свой путь, но всеж лучше его избегать Почему это? Наташа не уходит, я не правильно поняла, мы обязательно спросим. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 слушшште, 2 вопроса. 1) у всех мегафон не работает? 2) до меня никак не дозвониться Мираторг, это же не значит, что мою жалобу они оставят без внимания? я еще и электронку давала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да не, не покоробило. Я восприняла фразу "Я переросла эту трясину" как уход, ну или во свяком случае мысли об этом. Ты утверждаешь что нет, я верю. Если переросла форум, значит не твой уровень, так? Ты называешь этот уровень помойкой , но спускаешься на этот уровень как ни в чем не бывало. Поясни, плиз, зачем? ппц конечно, помойка! и форум, и весь интернет. Для некоторых и Россия помойка, и Пушкино помойка - так они же не уходят никуда. Дом милый дом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение