bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 далеко от Москвы? далеко от Москвы?Тут и от Москвы далеко, а от регионального центра еще дальше. И в Мытищи на службочку мотаюсь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 и чего вы не в регионах живете раз там так сладко Фу, Аня, примитивно Мы там, где хотим. Везде есть плюсы и минусы. Или по-твоему людей только желудок штоль ведёт? Где вкуснее, туды и тащимси? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 26 октября, 2016 и чего вы не в регионах живете раз там так сладко для танкистов - конкретно в этой фразе упомянуты только "регионы". А в северных я и без танкистов жила) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2016 Я б в регионе Сочи с удовольствием жила) но приходится тут мерзнуть((мужа приятель уехал , как то поговорили, если честно лучше здесь мерзнуть чем там сидеть без работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 26 октября, 2016 @я и ., и я про то)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 мужа приятель уехал , как то поговорили, если честно лучше здесь мерзнуть чем там сидеть без работы. Вот да, тож знаю товарища товарищей, который пробовал пожить на югах. Там нужон особый менталитет. Потому - где родилси, там и сгодилси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 26 октября, 2016 Мы там, где хотим. Везде есть плюсы и минусы. расскажи, чем Смоленск был плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 Я колбасные не ем продукты. А масло, яйца, мед и молоко с хлебом в регионах пока есть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 @NIC, Деньги, Аня, деньги. Трудно найти работу, чтоб в итоге чот насобирать и купить жилье. Чо, это прям открытие штоль? Вроде очевидные вещи. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2016 Вот да, тож знаю товарища товарищей, который пробовал пожить на югах. Там нужон особый менталитет. Потому - где родилси, там и сгодилси ну в Смоленск когда махнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 Я блин прям региональная девка стала совсем. Прям переживаю то как. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) для танкистов - конкретно в этой фразе упомянуты только "регионы". я начала дискуссию с другого поста, если лень читать, то смысл задавать вопросы с середины А в северных я и без танкистов жила) это не важно, в Вашем посте желание жить в Сочи, а про Сочи я и не говорила, как о плохом месте для постоянного местожительства... хотя могу и об это месте рассказать, но суть в моей фразе выше Изменено 26 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) @NIC, Деньги, Аня, деньги. Трудно найти работу, чтоб в итоге чот насобирать и купить жилье. Чо, это прям открытие штоль? Вроде очевидные вещи. а вот с этого места - СТОП вы тут все с Неллей мне доказываете, что Москва по уровню жизни/доходов = любой регион нашей страны, а я пытаюсь объяснить обратное или я что-то не так поняла?! Изменено 26 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 ну в Смоленск когда махнете? А теперь-то уже зачем? Иль я где-то писала, что прям хочу назад? Квартира в Пушкино. Дача на Ярославском направлении. Терь уж домик на даче построить и умотать жить в леса. Смоленск - это город детства. Я всегда буду его любить. Нежно. Но жизнь - она такая штука. Никогда не знаешь, где в итоге окажешься. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 а вот с этого места - СТОП вы тут все с Неллей мне доказываете, что москва=любой регион нашей страны, или я что-то не так поняла?! Я доказываю? ты чот попутала, мать. Я лишь сказала, что в южных регионах все в порядке с продуктами. Хренасе вы додумываете 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение