Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

, есть успешный опыт, у крупных порталов.... что держит на не таких крупных и не таких успешных порталах, на которых еще и О Ужас! есть легкая цензура?

Меня всякий раз так искренне умиляют люди, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

, есть успешный опыт, у крупных порталов.... что держит на не таких крупных и не таких успешных порталах, на которых еще и О Ужас! есть легкая цензура?

Меня всякий раз так искренне умиляют люди, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Держит то, что живу я теперь тут и деятельность моя теперь тут.

Думаешь мне тут реально интересно сидеть обсуждать всякую хрень с домохозяйками?

Умиляйся, разрешаю.

Меня всегда умиляет когда кого-то умиляет.

А кто с чем лезет- личное дело и право  каждого.

Хочешь- лезь, не хочешь- сиди в норе и не пищи. ( это не тебе, это как бы к каждому)

Поделиться сообщением

Хочешь свои правила - создай свою площадку. Организуй, оплати и поддерживай.

А если не - придется смириться с мэстным модерским произволом.

А то ишь...

)))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

, Грубо, впрочем как всегда прикрылся тем, что якобы писал кому-то абстрактно, но посыл твой я поняла и могу ответить тем же - не умеешь сам создать, сиди в своей норе и не пищи  ;)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Хочешь свои правила - создай свою площадку. Организуй, оплати и поддерживай.

А если не - придется смириться с мэстным модерским произволом.

А то ишь...

)))

Да я его не боюсь, потому что он чудак.

Но я лучше схоронюсь в старый дедушкин чедак . (с)

Поделиться сообщением

Вот правильно.

А то чот дюже дерзкий для хилого ботаника ;)

Поделиться сообщением

Вот правильно.

А то чот дюже дерзкий для хилого ботаника ;)

ну дык виртуальный понт круче реального доллара )

Поделиться сообщением

И как давно кого-нить расстреляли за мелкие прегрешения?

Расстрелять,канеш,не расстреляли,ну,может,слегка поранили!)))

вот сразу видно форумчан, которые даже понятия не имеют о том, какая бывает цензура и диктатура на форумах.

Да чтоооо вы говорииииитееее!)))

.

Да  не помешал бы форум вообще без цензуры, такой опыт есть у крупных порталов и весьма успешен.

Не. Без цензуры низзя. Спамщики косяком попрут.

А вы принадлежность к монастырю по каким критериям определяете? по прописке штоль?)))

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, вот прям аж расцеловал бы)

Муж не одобрит )))

Поделиться сообщением

А вы принадлежность к монастырю по каким критериям определяете? по прописке штоль? )))

мы сейчас о цензуре на форуме? Тут прописку спрашивают? Пойду оформлю, а то вдруг тут со мной без прописки общаться перестанут  )))  

Да чтоооо вы говорииииитееее! )))

у вас клавиатура залипла  )))  )))  )))

Изменено пользователем Helenka

Поделиться сообщением

мы сейчас о цензуре на форуме? Тут прописку спрашивают? Пойду оформлю, а то вдруг тут со мной без прописки общаться перестанут  )))

Во мне 1.5 пива))).
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Во мне 1.5 пива))).

Это они и пишут? )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Во мне 1.5 пива ))).

по человечески завидую! Давно пиво не пила...

Поделиться сообщением

Иначе из каких соображений разработаны правила борьбы, не допускающие детей до определенного возраста детей к боям

А можно поподробнее: какие правила, к какой борьбе (или все-таки к боям), в какой федерации и пр. 

А то просто офигеваю: разговор о каких-то нарушениях, а нарушениях чего и насколько - никто не удосужился даже погуглить. 

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу