Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

, есть успешный опыт, у крупных порталов.... что держит на не таких крупных и не таких успешных порталах, на которых еще и О Ужас! есть легкая цензура?

Меня всякий раз так искренне умиляют люди, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

, есть успешный опыт, у крупных порталов.... что держит на не таких крупных и не таких успешных порталах, на которых еще и О Ужас! есть легкая цензура?

Меня всякий раз так искренне умиляют люди, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Держит то, что живу я теперь тут и деятельность моя теперь тут.

Думаешь мне тут реально интересно сидеть обсуждать всякую хрень с домохозяйками?

Умиляйся, разрешаю.

Меня всегда умиляет когда кого-то умиляет.

А кто с чем лезет- личное дело и право  каждого.

Хочешь- лезь, не хочешь- сиди в норе и не пищи. ( это не тебе, это как бы к каждому)

Поделиться сообщением

Хочешь свои правила - создай свою площадку. Организуй, оплати и поддерживай.

А если не - придется смириться с мэстным модерским произволом.

А то ишь...

)))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

, Грубо, впрочем как всегда прикрылся тем, что якобы писал кому-то абстрактно, но посыл твой я поняла и могу ответить тем же - не умеешь сам создать, сиди в своей норе и не пищи  ;)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Хочешь свои правила - создай свою площадку. Организуй, оплати и поддерживай.

А если не - придется смириться с мэстным модерским произволом.

А то ишь...

)))

Да я его не боюсь, потому что он чудак.

Но я лучше схоронюсь в старый дедушкин чедак . (с)

Поделиться сообщением

Вот правильно.

А то чот дюже дерзкий для хилого ботаника ;)

Поделиться сообщением

Вот правильно.

А то чот дюже дерзкий для хилого ботаника ;)

ну дык виртуальный понт круче реального доллара )

Поделиться сообщением

И как давно кого-нить расстреляли за мелкие прегрешения?

Расстрелять,канеш,не расстреляли,ну,может,слегка поранили!)))

вот сразу видно форумчан, которые даже понятия не имеют о том, какая бывает цензура и диктатура на форумах.

Да чтоооо вы говорииииитееее!)))

.

Да  не помешал бы форум вообще без цензуры, такой опыт есть у крупных порталов и весьма успешен.

Не. Без цензуры низзя. Спамщики косяком попрут.

А вы принадлежность к монастырю по каким критериям определяете? по прописке штоль?)))

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, вот прям аж расцеловал бы)

Муж не одобрит )))

Поделиться сообщением

А вы принадлежность к монастырю по каким критериям определяете? по прописке штоль? )))

мы сейчас о цензуре на форуме? Тут прописку спрашивают? Пойду оформлю, а то вдруг тут со мной без прописки общаться перестанут  )))  

Да чтоооо вы говорииииитееее! )))

у вас клавиатура залипла  )))  )))  )))

Изменено пользователем Helenka

Поделиться сообщением

мы сейчас о цензуре на форуме? Тут прописку спрашивают? Пойду оформлю, а то вдруг тут со мной без прописки общаться перестанут  )))

Во мне 1.5 пива))).
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Во мне 1.5 пива))).

Это они и пишут? )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Во мне 1.5 пива ))).

по человечески завидую! Давно пиво не пила...

Поделиться сообщением

Иначе из каких соображений разработаны правила борьбы, не допускающие детей до определенного возраста детей к боям

А можно поподробнее: какие правила, к какой борьбе (или все-таки к боям), в какой федерации и пр. 

А то просто офигеваю: разговор о каких-то нарушениях, а нарушениях чего и насколько - никто не удосужился даже погуглить. 

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу