Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 , ну как будет опыт, так и поговорим)) а то и в самом деле, на разных языках мы говорим с тобой, детка)) Воспитывай лоха- дело то хозяйское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 6 октября, 2016 , обиженка)) хихи)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 , обиженка)) хихи)) обиделся на обиженку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 6 октября, 2016 , впал в привычное состояние)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 , впал в привычное состояние)) пока еще нет,еле сдерживаю рыдания, вот как не сдержу- тогда впаду в привычное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 6 октября, 2016 , ну же, не сдерживайся)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2016 Чот мало в вас драмы. А ну марш к Глаше на профпереподготовку! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 6 октября, 2016 @JuliaGEm,притирка) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 , ну же, не сдерживайся)) Мужчины.. (хнык) не плычут (хнык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 Да нет в 10 лет такой силы удара у детей, чтоб покалечить друг-друга. Могут. Иначе из каких соображений разработаны правила борьбы, не допускающие детей до определенного возраста детей к боям Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) , эти "хнык" это уже все или нет? Спать хочу пойти)) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 У меня сына нет, но если будет- в жопу дуть не собираюсь. Поговорим, когда он появится. А так все теоретики-герои! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 , эти "хнык" уже все или нет? Спать хочу пойти)) с тобой на сегодня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 6 октября, 2016 , фи)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 Могут. Иначе из каких соображений разработаны правила борьбы, не допускающие детей до определенного возраста детей к боям Сужу по себе. А из каких соображений? Да из тех, что любой вид спорта сейчас прежде всего коммерция, и если хоть одна травма- потом по судам затаскают тренера сердобольные мамашки чтоб бабла состричь. В 10 лет и бились остервенело, бывало камнями кидались друг в друга, и по голове прилетало, и палками и живы -здоровы. И карбид взрывали, и на велах носились по дури с разгону с горок, и купались - и опять живы-здоровы. Подохли многие уже потом, когда наркота пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение