Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Навсегда не сотрусь, я пока тут с вами кудахтаю- реклама моя работает, а вы то тут че делаете?) Собака лает а караван идёт) мы просто кудахтаем, нам не западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 А у меня опять пиндык в голове... опять думала, что сегодня четрверг, и пролетела мимо разрешенных по пятницам джинс Хожу как дура - единственная в офисе по дресс-коду а все вот такие только в кофточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2016 Я старею или форум нуднее и нуднее становится? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2016 @Клубника, А это разве взаимоисключающие вещи? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 Я старею или форум нуднее и нуднее становится? От таких сообщений форум не становится интересней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2016 @Клубника, А это разве взаимоисключающие вещи? конечно!!! Я не могу стареть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2016 От таких сообщений форум не становится интересней)) ты меня разлюбила, и видишь я уже не знаю как привлечь твоё внимание... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2016 Я старею или форум нуднее и нуднее становится?об этом ещё лет пять тому буря была, чей то я в той буре тебя не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 октября, 2016 Я старею или форум нуднее и нуднее становится? А патамушта шаг вправо шаг влево-расстрел на месте...((( 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2016 А патамушта шаг вправо шаг влево-расстрел на месте...((( И как давно кого-нить расстреляли за мелкие прегрешения? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2016 И как давно кого-нить расстреляли за мелкие прегрешения?смотря с чьей колокольни судить о мелком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 октября, 2016 А патамушта шаг вправо шаг влево-расстрел на месте...((( вот сразу видно форумчан, которые даже понятия не имеют о том, какая бывает цензура и диктатура на форумах. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 октября, 2016 вот сразу видно форумчан, которые даже понятия не имеют о том, какая бывает цензура и диктатура на форумах. чем меньше цензуры- тем больше люди тянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 октября, 2016 , зависит от тематики форума. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 октября, 2016 , зависит от тематики форума. . Да не помешал бы форум вообще без цензуры, такой опыт есть у крупных порталов и весьма успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение