Тортила 15 682 Опубликовано 7 октября, 2016 Кака така утка как а опа? Ну ткаое укусное пиво. Ребёночек из чехи привез. Все. Заземлилась Спать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 еще не все так плохо, раз по буковкам попадает ну а я бы с полторахи умерла)) хотя, если очень медленно, вальяжно, да под сытный закусон, тоооо... может и выжила бы... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 7 октября, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104788-menstrualnye-chashi-lilacup-maksimalnaia-zaschita-v/ Думала, прочитала не правильно...не именно такие ЧАШИ...больной мозг подсунул какие-то представления о жертвоприношениях, а это оказалось новое решение старых проблем...прогресс... Главное жертвоприношения мозг красочно представил, а вот как это в живого человека впихивать отказывается представлять 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2016 вот как это в живого человека впихивать отказывается представлять Ну ты представь челн. Это примерно то же. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 октября, 2016 Ёмаё о_О Хочется высказаццо, но супермодер хде-то рядом... Не дремлет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2016 @JuliaGEm, Павлу не до нас. У него там огогоИ опа.! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 Нео - наш человек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @bur-nellya,ааа...просто я размер себе видимо нафантазировала в масштабе ЧАШИ...у меня как раз стакан рядом стоит...а если оно размера ЧЕЛНА, то тогда нормально Из-за острова, на стрежень, на простор речной волны... Блин...не...всё равно не представляю...она ж широкой стороной внутрь должна быть? А челны всё же другой стороной ходят... Страшная вещь Изменено 7 октября, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2016 @Krosh, Именно так! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) О! Спасибо интернету всё показывающему! Уложила в сознании, прониклась, восхищена Оно складывается челником Изменено 7 октября, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2016 @Krosh, Ужас вообще. Я все смотрю на это изобретение. И чот брезгливо мне. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 октября, 2016 А у меня ассоциации с корытами и лоханкаме. Фу. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2016 @JuliaGEm, И все это в кровищи. И воландайся в этом. И еще денег заплати. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 октября, 2016 Фууууууу Ну, Нелька. Дорисовала натюрморт 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2016 Да нууу. Наизобретут всягой дряни. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение