Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Irochkina, сам напишу ему. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2016 [member=Irochkina], сделано. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, не просто интересно. Меня в своё время вымораживали клиенты, которые в назначении платежа писали: оплата по счет- фактуре, а потом отпустило. Если бы меня юристы для написания иска по просрочке дебиторке попросили счета фактуры, то были бы посланы в сад. Ну или в НК не,для написания иска мне счет-фактуры не нужны ))Это чисто документ налогового учета, я не отношусь к тем людям, которые и на счет- фактуре просят поставить подпись о приемке товара )) А такие попадаются А, еще печать организации просят ))) И оплату по счет-фактуре в платежках видела, а еще меня вымораживают юристы, которые пишут в договорах поставки, что оплата за поставленный товар производится на основании счет-фактуры ) Я в начале каждого года трачу уйму времени на правку новых договоров, там иногда такое написано,что хочется к протоколу разногласий, ну или в переписке написать "Ну зайди в Консультант+, ну возьми там шаблон и раскидай по контрагентам, а то время теряем через пункт все переписывая". Изменено 14 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 сентября, 2016 Одни идиёты кругом, одни одни идиёты И лентяи к тому же... Ужасть прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 Даже не сомневайся!!! Это все мы!!! Как иначе? Надо ТС написать, что б оповестил нас потом: откроешь ему тему на пару минут? @Irochkina, сам напишу ему. [member=Irochkina], сделано. Вы чо, серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 сентября, 2016 хочется к протоколу разногласий, Никогда не понимал сей гениальный документ - кто мешает внести согласованный вариант в текст (проект у обоих в компьютере, ну за редким исключением), но с другой стороны практически всегда в протоколе фиксируют разногласия, а не согласованный вариант. И потом каждый основывается на своем варианте ; И о чем договорились - Хто его Знает ) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы чо, серьёзно? не знаю. меня попросили, я сделал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2016 @serg71,ооо,есть именно упертые,им оооочень важно, что к 2 листам простенького договора еще и прикрепить 5 листов протокола разногласий, а потом еще протокол согласования разногласий на 4 листах)))) Ну хотят- делаем,а так лучше без этого. В основном хотят какие-нибудь мелкие клиенты, ну или какой-нибудь один крупный клиент, который после получения протокола, перезвонит и скажет: "А давайте встретимся либо у нас в офисе, либо у Вас, обсудим все, а потом договор приведем в соответствие с нашими договоренностями".))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 сентября, 2016 хочеццо офигеть хоть от чего, но не офигеваетцо. это всё от недосыпу. он родимый делает нереальное реальным .... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы чо, серьёзно? Абсолютно серьёзно. Какие шутки? Представляешь: родится человек и ТС ( допускаю, что нехотя) напишет: " ПушОрг, у нас девочка родилась. Назвали.. Ириной". Не а что- хорошее имя. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы чо, серьёзно? Абсолютно серьёзно. Какие шутки? Представляешь: родится человек и ТС ( допускаю, что нехотя) напишет: " ПушОрг, у нас девочка родилась. Назвали.. Ириной". Не а что- хорошее имя. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 сентября, 2016 надеюсь, что именно советы форумчан и помогли им принять это важное решение. Даже не сомневайся!!! Это все мы!!! Как иначе? Надо ТС написать, что б оповестил нас потом: откроешь ему тему на пару минут? ага, и пусть ребенка назовут в нашу честь!!! Пушорга или Пушорг...теперь надо тему открыть--все начнут имя выбирать.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 @mamLusik, не, пока не надо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ребенок по телику увидел агитку от ЛДПР...Вопрос от ребенка поступил сразу... "Мам,а что такое коррупция?" Как смогла ребенку объяснила,на что получила вопрос "А Вы с папой не занимаетесь коррупцией?" Я говорю:"Нет, сынуль,мы не работаем в госструктурах" Ответ ребенка порадовал: "Фух,значит я не живу с коррупционерами, и ЛДПР не будет с нами бороться")) Блин,ему только 7 лет) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2016 Злой Собак прикрыл тему про рожать. а там сильно его лично зацепили...ну вот он на правах модера и решил разговор закрыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение