.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Почитала опять улыбнулась, чо эта такоэ здеся развели .......... Кто и на что должен был здесь обидеться, если Юля сама упивается от того, что не выходит жует сырки и запивает чаем, и трубит об энтом постоянно....... И чо за утренняя флудерадство от скуки с разведениями чего то.....опять же у Юлии на это больше всех времени......., я вапче не понимаю о чем вы.... Изменено 9 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 жует сырки и запивает чаем, и трубит об энтом постоянно Ёпрст, кто бы говорил про кулинарные "упивания" Ну поигрались денёк и забыли. Чо такого-то, жалко штоль? Щитай, у меня вчера был звездный час - стоко внимания, на год вперед хватит ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Ёпрст, кто бы говорил про кулинарные "упивания" Ну, здесь мне даж добавить нечего, я во всем идеальна, у меня есть только один недостаток, меня трудно прокормить, потамучта я люблю вкусна поесть...... ))) Пойду грибного супчика со сметанкой что ли навёрну, а то чот щеки опять сдуваюцо... Изменено 9 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 я во всем идеальна Ну, вот видишь, не всем же так везет. Кому-то приходится искусственно ажиотаж создавать, шобы хоть денек "позвездить" :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 9 мая, 2014 @.Nusha.,@JuliaGEm, На те вам стихи Хватит ругацоо, идеальные идеалишные.... В небе полночном, в небе весеннем Падали две звезды, Падали звезды с мягким свеченьем В утренние сады. Этот счастливый праздник паденья Головы им вскружил, Только вернуться снова на небо Не было больше сил. Две звезды - две светлых повести, В своей любви, как в невесомости, Два голоса среди молчания, В небесном храме звезд венчание. Но, к сожаленью, звезды - не птицы, Крыльев им не дано. В небе высоком снова родиться Звездам не суждено. Звезды сгорают, не долетают До берегов земных, Как золотые свечи, растают Звездные песни их! Седня праздник! Мир, дружба, жвачка!!! Чмоки вам! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 @Sombra, Это хто пел - Кузьмин? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2014 @Sombra, Да я и не собиралася....., у меня утречко началось с любимок в ватсапе, потом вкусный завтрачек под кофеек, просмотр парада, а теперь вот до супчика доползла......, щас подобрею повеселею, а к вечеру еще и шашлычок с "чаем".... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 Щитай, у меня вчера был звездный час - стоко внимания, на год вперед хватит Юль, не парься. Тяжело быть звездой, забей лучше http://www.youtube.com/watch?v=BuQkQEcsm5Y 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 Тяжело быть звездой, забей лучше Так я и не хочу больше - нунафиг Я попробовала, мне не понравилось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 Я попробовала, мне не понравилось нуу, можно еще попробовать другой способ стать звездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 @Alter Ego, Не, фсё, я завязала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 Alter Ego, Не, фсё, я завязала быстро ты. Звезды не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 @Alter Ego, Звезды да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 @JuliaGEm, я ваще не понимаю.. я чот пропустила.. чо ты сделала-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 @Клубника, Да хрен меня знает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение