Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

мне эти гомосеки надоели уже...

Но все равно весь день токо о них и трындеж.

По мне, так ну их в ...опу. В гейропу ихнюю то бишь.

Правильно Леша написал - не конкурс, а хрен знает что. Он всегда был политическим, а не музыкальным, а щас-то чего удивляться... Конкурс фриков.

Вон, ребята знакомые говорят, что "птичка свиснула", что у нас тоже подредактили кое-что - вырезали, как наших девчонок освистало ползала во время их выступления.

Я и раньше эту пакость не любила и не смотрела, а сейчас вообще в шоке - учитывая ситуацию вообще и на Украине в частности, победитель гейровидения, блин - герой дня. Или героиня? Хрен их там разберет...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Та и пофих )))

В наше время не дай бог быть беспристрастными, продвинутыми и толерантными... Сожрут живьем :blink:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Иу, нормальный чел. Вы оцталая деревня...

ти моя птичка, лублу типя, крошка, иу! ))) ))) )))

В наше время не дай бог быть беспристрастными, продвинутыми и толерантными... Сожрут живьем

ого... каг страшна жыть!  :unsure:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Блин, а я такая не толерантная, темная такая. Дикая Азия просто.... 

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

фу, давайте без обсуждения бородатой  с причиндалами "европы".....   показали свое лицо и не только .....

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 4

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

file1588.gif

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

10352034_703911503006426_808196320717697

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боже, неужели больше обсуждать нечего?

фу, давайте без обсуждения бородатой
Я с вас балдею...А чего обсуждать то?Последнее время и почитать-то нечего...Я пожрал(а),я поспал(а),я покакала(а),ми-ми,фу-фу,чмок в попу друг друга по очереди..А тут хоть тема какая ;)
  • Нравится 4

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

И попробуйте мне объяснить - какая разница между этим и Сердючкой, кроме наличия бороды? Тем не менее - под сердючку вы пляшете, а от этого вас тошнит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Большая разница! Сердючка, это переодетый персонаж, сценический образ. А этот персонаж из сна))) .... ни то ....ни сё!

У нас же есть Дана интернешенал, чем не артист/ка!? Все знают кто это, однако форма подачи разная. Понимаешь?! То что представил на сцене данный артист, это пошло и отвратительно!

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, а наша баба с бородой из болгарии? тоже дико пошлый и отвратительный. И у кончиты, кстати, тоже такой сценический образ. Да и вообще вся наша эстрада пошлая и отвратительная. Только разница в том, что они ещё и абсолютно лицемерные.

Поделиться сообщением

То что представил на сцене данный артист, это пошло и отвратительно!

Нравится

Это тебе так кажется. Ты попробуй абстрагироваться и посмотреть на это шоу с другой стороны... Глазами геев, например...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А этот персонаж из сна

боюсь спросить, из чьего сна?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

какая разница между этим и Сердючкой, кроме наличия бороды?

артист может переодеваться на сцене хоть в особь противоположного пола, хоть в животное, но это не будет означать, что он хочет себе пришить хвост и лапы, чтобы совокупляться с другим животным в реальной жизни ;) , а персонаж с Евровидения не артист, а гомосек, вышедший на сцену, чтобы доказать, что в наше время - это стало такой же нормой как гей парады и прочее.

Не сомневаюсь, что кому-то это нравится, но надеюсь, что всё-таки большинство пытается воспитать своих детей в тех культурных традициях, в которых вырастили нас и наших дедов. Существуют общественные каналы, газеты, а существуют узконаправленные. Для меня подобные "артисты" на общемировых мероприятиях появляться не должны, это является попранием моральных и этических норм, и полнейшая деградация культуры. Но это сугубо моё личное мнение ;).

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу