JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 мая, 2014 мне эти гомосеки надоели уже... Но все равно весь день токо о них и трындеж. По мне, так ну их в ...опу. В гейропу ихнюю то бишь. Правильно Леша написал - не конкурс, а хрен знает что. Он всегда был политическим, а не музыкальным, а щас-то чего удивляться... Конкурс фриков. Вон, ребята знакомые говорят, что "птичка свиснула", что у нас тоже подредактили кое-что - вырезали, как наших девчонок освистало ползала во время их выступления. Я и раньше эту пакость не любила и не смотрела, а сейчас вообще в шоке - учитывая ситуацию вообще и на Украине в частности, победитель гейровидения, блин - герой дня. Или героиня? Хрен их там разберет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 мая, 2014 Странно вы как та эррогируете... Пристрастна... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 мая, 2014 @bur-nellya, Та и пофих В наше время не дай бог быть беспристрастными, продвинутыми и толерантными... Сожрут живьем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2014 Иу, нормальный чел. Вы оцталая деревня... ти моя птичка, лублу типя, крошка, иу! ))) В наше время не дай бог быть беспристрастными, продвинутыми и толерантными... Сожрут живьем ого... каг страшна жыть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 мая, 2014 Блин, а я такая не толерантная, темная такая. Дикая Азия просто.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) фу, давайте без обсуждения бородатой с причиндалами "европы"..... показали свое лицо и не только ..... Изменено 12 мая, 2014 пользователем Цукерман 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2014 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2014 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 мая, 2014 Боже, неужели больше обсуждать нечего? фу, давайте без обсуждения бородатойЯ с вас балдею...А чего обсуждать то?Последнее время и почитать-то нечего...Я пожрал(а),я поспал(а),я покакала(а),ми-ми,фу-фу,чмок в попу друг друга по очереди..А тут хоть тема какая 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2014 И попробуйте мне объяснить - какая разница между этим и Сердючкой, кроме наличия бороды? Тем не менее - под сердючку вы пляшете, а от этого вас тошнит. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 мая, 2014 , Большая разница! Сердючка, это переодетый персонаж, сценический образ. А этот персонаж из сна .... ни то ....ни сё! У нас же есть Дана интернешенал, чем не артист/ка!? Все знают кто это, однако форма подачи разная. Понимаешь?! То что представил на сцене данный артист, это пошло и отвратительно! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2014 @Sombra, а наша баба с бородой из болгарии? тоже дико пошлый и отвратительный. И у кончиты, кстати, тоже такой сценический образ. Да и вообще вся наша эстрада пошлая и отвратительная. Только разница в том, что они ещё и абсолютно лицемерные. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 мая, 2014 То что представил на сцене данный артист, это пошло и отвратительно! Нравится Это тебе так кажется. Ты попробуй абстрагироваться и посмотреть на это шоу с другой стороны... Глазами геев, например... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 А этот персонаж из сна боюсь спросить, из чьего сна? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2014 какая разница между этим и Сердючкой, кроме наличия бороды? артист может переодеваться на сцене хоть в особь противоположного пола, хоть в животное, но это не будет означать, что он хочет себе пришить хвост и лапы, чтобы совокупляться с другим животным в реальной жизни , а персонаж с Евровидения не артист, а гомосек, вышедший на сцену, чтобы доказать, что в наше время - это стало такой же нормой как гей парады и прочее. Не сомневаюсь, что кому-то это нравится, но надеюсь, что всё-таки большинство пытается воспитать своих детей в тех культурных традициях, в которых вырастили нас и наших дедов. Существуют общественные каналы, газеты, а существуют узконаправленные. Для меня подобные "артисты" на общемировых мероприятиях появляться не должны, это является попранием моральных и этических норм, и полнейшая деградация культуры. Но это сугубо моё личное мнение . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение