bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2014 Я вот не пойму - с чего ты взял, что Сердючка всем нравится? Нет, Нель. Надо таки разделять гомосексуализм как ориентацию сексуальную (то есть собственно, физиологию) и массовое ее насаждение как нормального образа жизни. Не помню, где читала, что гомосексуальные особи рождаются в любой популяции, но их чота порядка нескольких процентов всего. А в Европах это нонче прямо модно и прямо культивируется. Скоро, блин, обычные семьи ненормальными станут. P.S. А если есть сомнения, то можно про "Окно Овертона" почитать. А так, канеш, все это нормально, да... Юль, ты даже не осознаешь, как ошибаешься. Да и не надо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2014 В угоду мамы женятся даже. И мучаются всю жизнь скрывая свою болезнь. Ведь мама вдолбила что это порок. Сколько несчастных людей в угоду маминаго спокойствия. И спокойствия общественности. Нель, это скорее просто друга крайность... На самом деле, вообще неважно, что происходит в спальнях... Лишь бы спальни на парад не "выезжали". Юль, ты даже не осознаешь, как ошибаешься. Да и не надо. Я не претендую на истину в первой инстанции. Мне просто сложно поверить, что человечество в нескольких странах внезапно резко мутировало. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2014 @JuliaGEm, А я считаю что дело то не в спальне. Вам бы всех убитьмля. И даунов,и от дцпшников вы шарахаетесь, и геев туда же. Онимля родились такие! И надо менять свое сознание! В этом и интеллект проявляется! А воспитывайте своим примером, шоб алкашни, наркоманья и СПИДа поменьше было. И то не факт что повезет с этим. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) И даунов,и от дцпшников вы шарахаетесь, и геев туда же. откуда такие выводы Онимля родились такие! это истина? А воспитывайте своим примером, шоб алкашни, наркоманья и СПИДа поменьше было. уу-ффф, хоть теперь знаем как воспитывать Изменено 12 мая, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2014 Вам бы всех убитьмля. Нель, ну откуда выводы-то такие, а? Меня лично напрягает только одно - когда начинают рассказывать, что это норма, и вот-мля-посмотрите-на-нас-все-какие-мы-замечательные. Я вообще эпатажно-показушных не люблю, независимо от их сексуальных предпочтений. А к тем, кто просто живет, как живет, не пытаясь насаждать другим свои убеждения, я совершенно спокойно отношусь. Тут же не в ориентации дело, а в том, как оно преподносится. Так что не надо спешить с выводами А воспитывайте своим примером, шоб алкашни, наркоманья и СПИДа поменьше было. И то не факт что повезет с этим. Дык о том же и речь. Только в европах уже же взялись за "воспитание" детей - за сексуальное воспитание с ранних лет. Нормально? Или таки нет? А с помощью ювеналки можно многое "регулировать" так, что родители-то и воспитать фактически не смогут, как хотят. Только как "свыше" велено. Очень надеюсь, что у нас до этого не дойдет. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну-ну... Зырну я на вас, осуждающих, кода у одной отрок превратится в отродье... по вашему та... Прям зацветете и запахнете. Ниодной деньгой не купите, ни одной молитвой не отмолите, свихнетесь от своих дуболобых принципов. Клиентура психиатров и попов, мля. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2014 @bur-nellya, Злюка ты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну-ну... Зырну я на вас, осуждающих, кода у одной отрок превратится в отродье... по вашему та... Прям зацветете и запахнете. Ниодной деньгой не купите, ни одной молитвой не отмолите, свихнетесь от своих дуболобых принципов. Клиентура психиатров и попов, мля. Нель,ну не хотим мы сказать что все отклонения от общепринятых норм-это отвратительно!Я вполне понимаю геев например...но правда,все дело в том как это преподносят..На весь мир выступило ОНО,пусть даже с хорошей песней.. А вот представь что твоя красавица дочь завтра скажет что она мальчик?Отрастит бороду и захочет сменить пол?И при этом будет кричать об этом на весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2014 Нель,ну не хотим мы сказать что все отклонения от общепринятых норм-это отвратительно!Я вполне понимаю геев например...но правда,все дело в том как это преподносят..На весь мир выступило ОНО,пусть даже с хорошей песней.. А вот представь что твоя красавица дочь завтра скажет что она мальчик?Отрастит бороду и захочет сменить пол?И при этом будет кричать об этом на весь мир? Ты у меня спрашиваешь?Да мне хоть в черта с двумя х нами она превратится. Я думаю, что мама Кончиты ею гордится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2014 зачем сравнивать детей-даунят и конкретного "певуна" с последнего Евровидения может обсудим еще педофилов, более того, оправдаем их, больные люди Таки я о том. Те не понять, забей ваще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 @Sombra, +1000000000000 к твоему посту...лайки кончились на самом интересном месте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 Вам бы всех убитьмля. И даунов,и от дцпшников вы шарахаетесь, и геев туда же. Онимля родились такие! И надо менять свое сознание! В этом и интеллект проявляется! Нель...ну тут вопрос спорный и очень глубокий. Во-первых, мы никого не жаждем убить и растерзать... Дети и педики совершенно две разные вещи...и потом педиками не рождаются... Права детей вне зависимости от их заболевания, внешности или дефектов должны соблюдаться в полной мере, потому что все они имеют право на жизнь, нормальную жизнь, о которой у нас в стране к сожалению, лучше умолчать...На фига нам нужно социальная реабилитация даунят, деток с ДЦП...проще про них ничего не говорить, вот и сознание многие такое, если рядом какой-то не такой ребенок все сразу шарахаются... А эти то...гомосеки митинги устраивают...за права свои гомосячные борятся...Разве это справедливо... Должна быть в обществе толерантность, в отношении больных деток, инвалидов, но не в отношении педиков...И уж тем более это не стоит преподносить, как нечто крутое и новомодное...Сегодня мы просто посмеялись, а завтра мальчики захотят примерить юбку и накрасить ногти... Пусть они в своей Европе морально разлагаются как хотят, это на их совести, а у нас такого не надо... Долой гомосеков. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2014 потом педиками не рождаются... Пф... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 мая, 2014 Мне плевать кто с кем и как совокупляется! Не надо нарушать нормы. Общепринятые так сказать. То к чему придерживается более 50%. Как говорит один мой знакомый гей: Лена, это это не геи, это педер*сты! Что за деление на геев и педераст*в? Все эти геи и джругие филы - педерас*ы! И это обычная болезнь общества, которая уже не раз встречалась в истории - но как только общество "выздоравливало", сразу пропадала эта гомосятина. Фу млин, жесть.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 мая, 2014 Валентин Гафт. Юрию Визбору:Попса дробит шрапнелью наши души,Её за это не привлечь к суду…Часть поколенья выросло на чуши,И новое рождается в бреду…О, солнышко лесное, чудо – песни,Как мы в неволе пели, чудаки!Пришла свобода – стали интереснейПисклявые уродцы – пошляки!..Слова – ничто, есть вопли вырожденья.Тот знаменит, кто больше не здоров,Кто выйдет петь без всякого стесненья,Без совести, без страха, без штанов…Где песни, чтобы спеть её хотелось?Слова где, чтоб вовеки не забыть?Ну что горланить про кусочек тела,Который с кем-то очень хочет жить?С телеэкрана, как из ресторана,Для пущей важности прибавив хрипотцы,Они пудами сыпят соль на раны,Как на капусту или огурцы!В халатике бесполая фигураЗапела, оголившись без причин.Противно это! Спой нам, Юра,О женской теплоте и мужестве мужчин!!! 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение