Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Может я сильно отстал от жизни, но разве наличие мешка (именно мешка) для сменки это обязательное условие посещения школы?

когда мы учились в Мытищинской школе - без мешка для сменки в школу нас не пускали. Именно мешка - сумка, пакет не прокатывали. Бред да.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А во ВНИИЛМе тоже столпотворение?

от времени зависит. Вечером там не покатаешься точно  :)  если речь о хорошей дороге. По кочкам - свободная дорога  :lol:  :lol:  :lol:

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

когда мы учились в Мытищинской школе - без мешка для сменки в школу нас не пускали. Именно мешка - сумка, пакет не прокатывали. Бред да.

у нас в Заветах тоже как то в начальной школе мне директор высказала что ребенок с пакетом, вместо мешка ходит. А у него зимние ботинки просто не влазили в мешок

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

офигела от звуков космического звездолета... 1.35 ночи - выглянула в окно - какая то чудо монстр- машина - толи пылесосит 50 лет комсомола, или моет? По моему она сейчас уже и Чехова проехала, но ее гул до сих пор слышно ... Это за каким фигом наМ такое благоустройство города? Разбудила зараза и напугала! Прям танки в городе показались со сна ..... Ой нее ...я обратно завтра ))) на запад - к соловьяМ, стрижам и раздолбанным дорогам )))! Чего им днем,то не пылесосить? Ночные часы двойные небось нарабатывают "бюджетнички"....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@GaLLik, это реально пылесос :). Пусть катается, хоть он что-то делает... Я к нему быстро привык, не такой уж он и шумливый :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего им днем,то не пылесосить?

видимо, чтобы пробки не создавать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

))) ))) а между тем наша мусорная революция претендует на премию губера )))
Цель проекта:Разделить мусор на категории

Задачи проекта:Изменить отношение граждан к отходам, создать положительное отношение граждан к раздельному сбору мусора

Описание проекта:Внедрить систему раздельного сбора мусора в разные контейнеры по примеру европейских стран

Затраченные ресурсы: 500 руб. )))

Достигнутые результаты:Мусорная революция уже произошла

А вот видимо выглядит наш район после революционных пятисорублевых революций

fe4094ea2800e8a2096279936ffb6555.jpg

или даже так

e3a74d79be96904baf0bcc28f3d81c61.JPG
http://наше-подмосковье.рф/projects/614275/

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@GaLLik, это реально пылесос :). Пусть катается, хоть он что-то делает... Я к нему быстро привык, не такой уж он и шумливый :).

А я так и не смогла привыкнуть.

Поделиться сообщением

Грязно плохо,пылесос ночью чистит улицу-плохо...Люди всегда чем-то должны быть недовольны))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ооо! скоро заживем почище чем в европах! :D :D :D

гляньте-ка тока что за 500 (!!!) рублей нас ожидает:

Цель проекта: Создать солярий на открытом воздухе для населения Пушкино

Задачи проекта: Благоустроить, озеленить деревьями и кустарниками с фитонцидными свойствами, создать открытые площадки с гамаками и лежаками на территории озера Травинского для принятия солнечных ванн

Описание проекта:Создание бесплатного солярия на открытом воздухе будет способствовать оздоровлению населения, лечению некоторых физических и психических болезней, в том числе: заживление трофических язв и ран, для лечения депрессий, расстройств сна и психических расстройств. Фототерапию применяют при проведении различных реанимационных мероприятий, для ухода за новорожденными. Кроме того, светотерапию рекомендуют, как средство восстановления режима организма при смене часовых поясов.

Затраченные ресурсы: 500 руб.

Достигнутые результаты: Проект солярия в работе!

ну как тут не офигеть )))

Реанимация в солярии на травинском озере!? Да...Пушкино такое не видело

Глаш,где ты их находишь?

)))))))))))))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ночью едет - шумно, днем бы поехал - пробки из-за него (неужели ночью нельзя??? как заграницей!!!) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Офигеваю с себя.

Всё чаще ухожу на работу, забыв выключить то свет в туалете, то утюг, то газ

Чота я себя настораживаю, мягко говоря  :o

Поделиться сообщением

Офигеваю с себя.

Всё чаще ухожу на работу, забыв выключить то свет в туалете, то утюг, то газ

Чота я себя настораживаю, мягко говоря :o

запомни! Если дым стоит столбом, то нужно вернуться и выключить утюг, а если стелится по земле, то можно уже и не возвращаться )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

запомни! Если дым стоит столбом, то нужно вернуться и выключить утюг, а если стелится по земле, то можно уже и не возвращаться )))

Я его стоячим забыла (сегодня) - ничего не загорелось)) но муж всё равно сказал, что выпорет! так что, не знаю, может вообще не возвращаться?)))

Поделиться сообщением

я может от жизни отстала... но слегка офигела сегодня, когда на месте бывшего салона анабэль увидела культурный центр... Мордовия. это что вообще такое за центр :???:

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу