М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 января, 2016 продал фото обычной картофелины за миллион долларов Сразу вспомнился фильм 1+1.... Да у чувака просто кровь носом пошла....и он просит тридцатку???? ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2016 Я сегодня зато красоту натуральную на улице снимала Во зачем такой большой логотип? не поймешь, где утки, где киски, где буквы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) зачем такой большой логотип? не поймешь, где утки, где киски, где буквы логотип делала один, при закачке на сайт, его не видно было вообще, другой чересчур большой, поэтому оставила этот, как средний вариант. Но подумываю его заменить, так как он мне надоел малость Изменено 24 января, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) зачем такой большой логотип? не поймешь, где утки, где киски, где буквы киски на берегу очень даже вписались сидят и смотрят на уток! правда при этом тени не отбрасывают... что в солнечный день немного настораживает... Изменено 24 января, 2016 пользователем Самарянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2016 киски на берегу очень даже вписались сидят и смотрят на уток! правда при этом тени не отбрасывают... что в солнечный день немного настораживает... киски они такие...они хитрые... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 25 января, 2016 Не, ну я тоже овощефрукты фоткал, даже что-то в галерею выкладывал, вот например : эээ...ммм....какие-то на Пуше миллионеры-овощефотофилы жаднючие выходит: зажали мульон-то! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 До свеклы я так вчера и не добралась , зато сижу вчерашние фотки делаю...эх...не все я сугробы все-таки облазила А к вечеру испарение было, как молоко прям...ваще ничего не видно было 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2016 фотки супер, а логотип нереально большой (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) фотки супер, а логотип нереально большой (( Спасибо. уменьшу-уменьшу, вот тока фотки доделаю Изменено 25 января, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2016 уменьшу-уменьшуне, ну просто мне тоже надо было вставить свои "5 копеек" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 Народ просто чокнулся! Иду с электрички по переходу в город, навстречу несется опаздывающие в Москву. Как обычно они занимают 3/4 всего перехода по ширине. Меня обгоняет высокий парень. И в этот момент его с силой отпихивает один из опаздывающих - в сторону пихает. На меня. И я со всей силы двух мужиков как приложилась об стену в переходе! Я в шоке, парень в шоке - а тот чудак понесся дальше. Удачи тебе, мужик. Чтоб с твоими родными так же обошлись где нибудь... Гадство, бедро болит... Синяк будет 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 января, 2016 Народ просто чокнулся! Иду с электрички по переходу в город, навстречу несется опаздывающие в Москву. Как обычно они занимают 3/4 всего перехода по ширине. Меня обгоняет высокий парень. И в этот момент его с силой отпихивает один из опаздывающих - в сторону пихает. На меня. И я со всей силы двух мужиков как приложилась об стену в переходе! Я в шоке, парень в шоке - а тот чудак понесся дальше. Удачи тебе, мужик. Чтоб с твоими родными так же обошлись где нибудь... Гадство, бедро болит... Синяк будет аккуратнее с такими опаздывающими... я так раз видела как мужика с середины лестницы спустили. Мужчина, надо сказать был довольно крупный, и видимо не ожидал, что теткинская туша, летящая на электричку ему на встречу, сможет его с лестницы спихнуть. А баба ничо - упорхала дальше, не остановившись. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 аккуратнее с такими опаздывающими... то то и страшно - уронят, еще и пройдутся ногами сверху...и даже не обернутся 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Как взбесились все с этими лабутенами! Говорухин как председатель думского комитета по этой самой культуре не мог пройти мимо темы, которая уже полмесяца гуляет по соцсетям. Выступая в эфире радиостанции "Говорит Москва", режиссёр заявил, что видит в этой песне - точнее, в том, что в её тексте используется нецензурная лексика - "явное нарушение закона". Правда, какой именно закон нарушен, он не уточнил. И тут же добавил: "Но такое небольшое, что можно и простить за остроумие", пояснив, что бороться с употреблением мата в интернете вообще сложно. клип на песню "Экспонат" вышел 13 января. За прошедшие две недели его увидели более 20 миллионов человек. На его почве в соцсетях (прежде всего в Instagram) возник флешмоб "#налабутенах", участники которого перекрашивают подошвы своей обуви, следуя примеру героини клипа. Как сообщает пресс-секретарь выставки "Ван Гог. Ожившие полотна 2.0" Елена Бедуш, после выхода этой песни, в которой есть слова "водил меня Серёга на выставку Ван Гога", поток посетителей выставки вырос в полтора раза. В связи с этим организаторы приняли решение в последние два дня её работы - 13 и 14 февраля - пускать девушек "на лабутенах" бесплатно, а всем Сергеям давать скидку в 50%. Шнурова, думаю, бесплатно пустят. ) На лабутенах вряд ли много девок будет, а вот Серёгам неожиданно повезло! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2016 Как сообщает пресс-секретарь выставки "Ван Гог. Ожившие полотна 2.0" Елена Бедуш, после выхода этой песни, в которой есть слова "водил меня Серёга на выставку Ван Гога", поток посетителей выставки вырос в полтора раза. В связи с этим организаторы приняли решение в последние два дня её работы - 13 и 14 февраля - пускать девушек "на лабутенах" бесплатно, а всем Сергеям давать скидку в 50%. Шнурова, думаю, бесплатно пустят. ) Прекрасный итог. Не матом ругаться, а на выставку. Все не зря. Мне вообще Шнур нравится . 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение