Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня зато красоту натуральную на улице снимала   Во

зачем такой большой логотип? не поймешь, где утки, где киски, где буквы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

логотип делала один, при закачке на сайт, его не видно было вообще, другой чересчур большой, поэтому оставила этот, как средний вариант. Но подумываю его заменить, так как он мне надоел малость

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

киски на берегу очень даже вписались  :) сидят и смотрят на уток!

правда при этом тени не отбрасывают... что в солнечный день немного настораживает...  ;)

Изменено пользователем Самарянка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

киски на берегу очень даже вписались  :) сидят и смотрят на уток!

правда при этом тени не отбрасывают... что в солнечный день немного настораживает...  ;)

киски они такие...они хитрые...)))

Поделиться сообщением

Не, ну я тоже овощефрукты фоткал, даже что-то в галерею выкладывал, вот например :D:

:???: эээ...ммм....какие-то на Пуше миллионеры-овощефотофилы жаднючие выходит: зажали мульон-то! )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

фотки супер, а логотип нереально большой ((

Спасибо.

уменьшу-уменьшу, вот тока фотки доделаю

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

уменьшу-уменьшу
не, ну просто мне тоже надо было вставить свои "5 копеек" )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ просто чокнулся! Иду с электрички по переходу в город, навстречу несется опаздывающие в Москву. Как обычно они занимают 3/4 всего перехода по ширине. Меня обгоняет высокий парень. И в этот момент его с силой отпихивает один из опаздывающих - в сторону пихает. На меня. И я со всей силы двух мужиков как приложилась об стену в переходе! Я в шоке, парень в шоке - а тот чудак понесся дальше. Удачи тебе, мужик. Чтоб с твоими родными так же обошлись где нибудь...

Гадство, бедро болит... Синяк будет

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Народ просто чокнулся! Иду с электрички по переходу в город, навстречу несется опаздывающие в Москву. Как обычно они занимают 3/4 всего перехода по ширине. Меня обгоняет высокий парень. И в этот момент его с силой отпихивает один из опаздывающих - в сторону пихает. На меня. И я со всей силы двух мужиков как приложилась об стену в переходе! Я в шоке, парень в шоке - а тот чудак понесся дальше. Удачи тебе, мужик. Чтоб с твоими родными так же обошлись где нибудь...

Гадство, бедро болит... Синяк будет

аккуратнее с такими опаздывающими... я так раз видела как мужика с середины лестницы спустили. Мужчина, надо сказать был довольно крупный, и видимо не ожидал, что теткинская туша, летящая на электричку ему на встречу, сможет его с лестницы спихнуть. А баба ничо - упорхала дальше, не остановившись.

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

аккуратнее с такими опаздывающими...

то то и страшно - уронят, еще и пройдутся ногами сверху...и даже не обернутся

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Как взбесились все с этими лабутенами! )))

Говорухин как председатель думского комитета по этой самой культуре не мог пройти мимо темы, которая уже полмесяца гуляет по соцсетям. Выступая в эфире радиостанции "Говорит Москва", режиссёр заявил, что видит в этой песне - точнее, в том, что в её тексте используется нецензурная лексика - "явное нарушение закона". Правда, какой именно закон нарушен, он не уточнил. И тут же добавил: "Но такое небольшое, что можно и простить за остроумие", пояснив, что бороться с употреблением мата в интернете вообще сложно.

клип на песню "Экспонат" вышел 13 января. За прошедшие две недели его увидели более 20 миллионов человек. На его почве в соцсетях (прежде всего в Instagram) возник флешмоб "#налабутенах", участники которого перекрашивают подошвы своей обуви, следуя примеру героини клипа.

Как сообщает пресс-секретарь выставки "Ван Гог. Ожившие полотна 2.0" Елена Бедуш, после выхода этой песни, в которой есть слова "водил меня Серёга на выставку Ван Гога", поток посетителей выставки вырос в полтора раза. В связи с этим организаторы приняли решение в последние два дня её работы - 13 и 14 февраля - пускать девушек "на лабутенах" бесплатно, а всем Сергеям давать скидку в 50%. Шнурова, думаю, бесплатно пустят. )

На лабутенах вряд ли много девок будет, а вот Серёгам неожиданно повезло! )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как сообщает пресс-секретарь выставки "Ван Гог. Ожившие полотна 2.0" Елена Бедуш, после выхода этой песни, в которой есть слова "водил меня Серёга на выставку Ван Гога", поток посетителей выставки вырос в полтора раза. В связи с этим организаторы приняли решение в последние два дня её работы - 13 и 14 февраля - пускать девушек "на лабутенах" бесплатно, а всем Сергеям давать скидку в 50%. Шнурова, думаю, бесплатно пустят. )

Прекрасный итог. Не матом ругаться, а на выставку. Все не зря. Мне вообще Шнур нравится :).

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу