тётя Глаша 48 828 Опубликовано 20 января, 2016 Ладно свое здоровье гробят. Тут как грицо: хозяин-барин. Но КАК всдетей трамбуют пирожки и кулибяки!!!! И гордяцо, что дошкольник поперек себя шире. Видела мамку, которая покупала труселя 44 размера на 6-летку! Так она прям светилась вся, когда рассказывала, что дочь после обеда еще 3 пирожка на десерт хомячит. Причем сама мамка на строгой кофейной диете. Во где прифигеешь от логики 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Ну что ж. Ща будут развивать две огромные индустрии. Продавать жирбургеры, и индустрию похудения развивать как в Америке. А то у нас вяло все это проходит. По русски... Изменено 20 января, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2016 "Хочешь похудеть - спроси меня как" чота мне это напомнило)) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2016 "Хочешь похудеть - спроси меня как" чота мне это напомнило)) Да,Глаша точно знает!... стань главрежем некой банды-не то что сам-вся семья похудеет В этом сезоне даж продюсер схуднул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 20 января, 2016 "Хочешь похудеть - спроси меня как" чота мне это напомнило)) 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 января, 2016 @М@няш@,ты чем его кормишь??или не кормишь...во взгляде кота вселенское зло 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 января, 2016 стружкой не ел..а опилками посыпаю..мне ндра.. детям тоже.. Мож каму с салом вкуснее.. Вот они суровые Ельдигинские мужики, если даже мороженое и то с опилками Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2016 @М@няш@,ты чем его кормишь??или не кормишь...во взгляде кота вселенское зло Кормлю,заразу! Это наука всем форумчанам-котов у модеров брать опасно,они странные!!! ))) Ну на крайняк чуднЫе... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 января, 2016 Утром ехала на такси, поворачиваем - там снег сгребают, поехал в объезд, там мусорная машина стоит, решил еще раз свернуть, чтобы проехать - там машина стоит, заглохла, от другой аккумулятор прикуривают. Прям пипец какой-то. Пришлось выйти и дойти пешком. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 23 января, 2016 По Москва24 сюжет показали: в Москве есть агентство, которое всего за 40 тыщ предлагает услугу: после вашей смерти целый месяц поддерживать вашу страничку в соц сети....судя по интерьеру, агентство успешное... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2016 Сбрила виски как в 90е, купила две разнокрасные помады, два вязаных платья. Грядут перемены. 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 24 января, 2016 Ирландский фотограф продал фото обычной картофелины за миллион долларов Источник http://www.ntv.ru/novosti/1598338/ Сурикофф, Машааг, ой не то вы фоткаете! Ой не то! Айда в овощной! Там еще и морковка, и редька... 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2016 Ирландский фотограф продал фото обычной картофелины за миллион долларов Источник http://www.ntv.ru/novosti/1598338/ Сурикофф, Машааг, ой не то вы фоткаете! Ой не то! Айда в овощной! Там еще и морковка, и редька... Пошла свеклу может пофоткаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Я сегодня зато красоту натуральную на улице снимала Во Изменено 24 января, 2016 пользователем mashaag 13 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2016 Сурикофф, Машааг, ой не то вы фоткаете! Ой не то! Айда в овощной! Там еще и морковка, и редька... Не, ну я тоже овощефрукты фоткал, даже что-то в галерею выкладывал, вот например : 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение