Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да ты что. Человеку есть, чем гордиться он наконец-то приобрёл халатик? о подкладку засаленного халата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Alter Ego, нет не халатик. а САЛО!!! Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тролят вас, по черному_ пы.сы.офигеваю с погоды. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Цукерман, Надеюсь, ты по-хорошему офигеваешь? Погода-то прекрасная... чего не скажешь о принцессе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 Юля...я зашла на форум и офигела...от твоей аватарки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 февраля, 2014 @mashaag, А я офигела от твоих страшных историй на ночь С моей фантазией низя такое читать перед сном... А хомяк этот мне нравицца, прям тащусь от него 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2014 А хомяк этот мне нравицца, прям тащусь от него Юлькааааааа! Он супер!!!! У меня он вызвал мимишное настроение Прям такая лапуууууууууусечка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 февраля, 2014 @mashaag, А я офигела от твоих страшных историй на ночь С моей фантазией низя такое читать перед сном... А хомяк этот мне нравицца, прям тащусь от него Юль, а хочешь сегодня историю? ...в темном-темном городе, на темной-темной улице... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2014 @mashaag, Маш, меня сегодня мало чем пронять уже можно. У меня сегодня был оченно насыщенный день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 февраля, 2014 @JuliaGEm, В хорошем смысле, катался в удовольствие по лесу) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2014 @mashaag, Маш, меня сегодня мало чем пронять уже можно. У меня сегодня был оченно насыщенный день Чем ты его насытила? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 февраля, 2014 Чем ты его насытила? Эмоциями Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2014 Эмоциями Это хорошо. Никак не могу привыкнуть к твоей аватарке Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2014 Блин...как же меня кошка напугала, я аж вздрогнула. Сижу в инете, никого не трогаю и вдруг меня по ноге кто-то нежно трогает, поворачиваюсь, а это кошка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 чот писала-писала тираду, потом передумала. скажу кратко: 90% людей- твари и мрази бездушные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение