я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2014 чот писала-писала тираду, потом передумала. скажу кратко: 90% людей- твари и мрази бездушные ну и что на этот раз?Не серчай , может просто не твой день или у людей тоже не тот день и вообще солнышко не так светило- завтра будет проще и людей хороших будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 завтра будет проще и людей хороших будет больше не уверена.Дедушку стааааааааренького и бедного обидели. Не прям явно, но думаю ему не приятно было. Причем дедушка ооооооооооч старенький. сЦуки.. мало того что место не хотели уступать, так, когда я встала, а он присел, так все фыркать начали, что одежда у него не первой свежести. Не грязный, не какой-нить вонючий бомж, а просто старый дедушка в просто старой одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 февраля, 2014 не уверена. Дедушку стааааааааренького и бедного обидели. Не прям явно, но думаю ему не приятно было. Причем дедушка ооооооооооч старенький. сЦуки.. мало того что место не хотели уступать, так, когда я встала, а он присел, так все фыркать начали, что одежда у него не первой свежести. Не грязный, не какой-нить вонючий бомж, а просто старый дедушка в просто старой одежде. Молодежь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Молодежь? 2 женщины лет 50 и парень лет 30. все обскулились просто , типа "божееее, фууууу... аккуратнее" и одна марзина прям отряхнулась. а вторая встала и пересела. причем повторяю, не пахнущий, не грязный, просто реально нищенско одетый. долбанная страна... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 февраля, 2014 2 женщины лет 50 и парень лет 30. все обскулились просто , типа "божееее, фууууу... аккуратнее" и одна марзина прям отряхнулась. а вторая встала и пересела. причем повторяю, не пахнущий, не грязный, просто реально нищенско одетый. долбанная страна... А, ну это из новоявленных графьёв, из которых самих ещё запах навоза не выветрился . Я таких прям в лоб спрашиваю: "Давно ли, Ваше Сиятельство, Ваши валенки перестали источать аромат навоза?". Как правило затыкаются . Зы. Навоз можно заменить хлевом, свинарником, силосом - по обстановке 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня в голове не укладывается: КАК так можно? Это же человек!!!!!!!! Это чей-то папа, дедушка!!! а если с их родственниками так обойдутся? почему люди так относятся к другим людям-то? ладно, это риторический вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 28 февраля, 2014 не уверена. Дедушку стааааааааренького и бедного обидели. Не прям явно, но думаю ему не приятно было. Причем дедушка ооооооооооч старенький. сЦуки.. мало того что место не хотели уступать, так, когда я встала, а он присел, так все фыркать начали, что одежда у него не первой свежести. Не грязный, не какой-нить вонючий бомж, а просто старый дедушка в просто старой одежде. Увы..но я такому даже не удивляюсь... У меня БиДе.даже наваяла штамп таким... "Люди-скунсы" (с) Попытки достучаться, что нельзя ставить себя выше за счёт других - успехов не имели 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Bowler, были б выше )) такие же пассажиры элки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 чот писала-писала тираду, потом передумала. скажу кратко: 90% людей- твари и мрази бездушные. 99% процентов населения думает также. И каждый думает, что он относится к той хорошей категории людей, которых всего 10%. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 2 женщины лет 50 и парень лет 30. все обскулились просто , типа "божееее, фууууу... аккуратнее" и одна марзина прям отряхнулась. а вторая встала и пересела. причем повторяю, не пахнущий, не грязный, просто реально нищенско одетый. долбанная страна... Я уже ничему не удивляюсь...мне иногда от этого всего хочется куда подальше убежать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 . И каждый думает, что он относится к той хорошей категории людей, которых всего 10%. а я так не думаю. мне, в большинстве своем, пох на других. и я не скрываю это. НО, я не унижаю людей и не показываю свое пренебрежение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 а я так не думаю. мне, в большинстве своем, пох на других. и я не скрываю это. НО, я не унижаю людей и не показываю свое пренебрежение. А не ты ли на форуме аж тему заводила, где назвала всех мелированных-колхозом? А бревно-то и не замечаем Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 А не ты ли на форуме аж тему заводила, где назвала всех мелированных-колхозом? не сравнивай, милочка А бревно-то и не замечаем ну кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Клубника, факт остается фактом, детка! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2014 не сравнивай, милочка ну как не сравнивать? а если среди мелированных есть чей-то папа, дедушка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение