Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

гы! а я-таки отметила 20-й юбилей ))) и вновь не случилось моему письмецу к адресату попасть. ща зашло на 21-й круг. летит, крылышками машет.... а Чита, сцуко, посадки не дает. :(

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

гы! а я-таки отметила 20-й юбилей ))) и вновь не случилось моему письмецу к адресату попасть. ща зашло на 21-й круг. летит, крылышками машет.... а Чита, сцуко, посадки не дает. :(

К 50-му юбилею торт печь будем? ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Короче сижу офигеваю перед экраном...    

Мань, а представляешь на большом экране засмотреть...))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Серёжка, да ничо интересного на большом экране. те же сиськи-письки. 

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Серёжка, да ничо интересного на большом экране. те же сиськи-письки. 

Это что за пИссимизм? На большом экране сиськи-письки больше - а это айс, вот!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

На большом экране ... больше - а это айс, вот!

Особенно в хреновом качестве, когда все изображение состоит из квадратиков...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это точно место для офегивания.......тогда я с вас фигею, Мань, на работе такое не смотрят, смешариков чоли в самый раз буит и наивно и со смыслом.....там тож лубовь.......))) ))) )))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Особенно в хреновом качестве, когда все изображение состоит из квадратиков...

Ща все попалятся, кто на каком экране, кто не по тем сайтам лазиет, шо квадратиками....аха ха ха, насмешили.......забавные....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ))) ))) )))

Уже попалились ;)

А вообще, Нюш, на работе такое не смотрят, на работе его качают ))) ))) )))

Особенно круто, когда качает какой-нить высокий начальнег, забивая полностью канал или превышая лимит по мегабайтам :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@.Nusha., ))) ))) )))

Уже попалились ;)

А вообще, Нюш, на работе такое не смотрят, на работе его качают ))) ))) )))

Особенно круто, когда качает какой-нить высокий начальнег, забивая полностью канал или превышая лимит по мегабайтам :D

Ну, у меня насяльника нету, не завела еще........, плин а еще качают да )))?, вот я Дуся.......чесна не знала, у меня на большом экране больше Барбоскины Смешарики да Фиксики.........с Фиксиками ваще класс, мы с Сережкой все серии наизусть знаем, крута .))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., Нюш, лучше бы они смешариков качали, чесслово :n17:

Поделиться сообщением

Сижу вот, слушаю тихонько и хихикаю.

Некоторое время назад я сильно прям возмущалась, что мужики наши выбрали хреновый метод решения проблемы. Короче, так извратили в клиентской базе классификатор, что капец - на месте пользователей, я бы их убила. Ибо неудобно для людей и вообще неправильно с точки зрения логики.

Я ругалась, "махала огненным мечом", требовала объяснить - нафига. На меня наорали и послали нафих. Сказали надо так, по-другому не получится, иди Юля в *опу и не перечь старшим. Оне, дескать, лучше знают.

Но справедливость, она есть ;)

Вернулись щас они от заказчика. С презентации. Первый вопрос - надо срочно написать обоснование, нахрен они так сделали... Не, понятно, что так нельзя, что придется это переделать, но объяснить, почему сделали надо - заказчик попросил.

Сидят, сочиняют. Втроем. Уже минут сорок. Друг другу на словах толком объяснить не могут, почему.

А я молчу...

Да, я злая :D

Не, не злая. Злорадная.

И да, это плохо. Я знаю.

Но ничего с собой поделать не могу...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Особенно круто, когда качает какой-нить высокий начальнег,
у нас качал дедок один. ваааанююючииий :crazy:

причем его айтишники запалили. его начальство к ответу, а он, идиёт, начал канючить, что мол это под него злопыхательница одна копает и сочиняет про него пасквили....

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

у нас качал дедок один. ваааанююючииий :crazy:

причем его айтишники запалили. его начальство к ответу, а он, идиёт, начал канючить, что мол это под него злопыхательница одна копает и сочиняет про него пасквили....

Ух, еще и канючит.

Обычно, просто наказывают же...

Только с начальством хреново - ну как его накажешь? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Обычно, просто наказывают же...

дык его и наказали. провели проверку. выяснили что пока он порнушку смотрел стотыщ дел не выполненными остались. выговор влупили и по собственному попросили. прикинь, этот дундук как письмо на компе напечатать - дык "ой, памагите мы сами не мэстные, работе с техникой не обучены", а как качать всякую дрянь с инета - всегда пожалуйста. что характерно: мужики его не сразу спалили-то. сперва просто перекрыли доступ у сайтам, на которых этот идиёт висел. ему бы задумацо, что не просто так доступ закрыли. что он под колпаком. так ведь нет же! новые сайты нашел!

ща в суд подал! видишь ли неправомерно ему выговор вкорячили. я с него фигею

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу