iriша 3 925 Опубликовано 4 августа, 2015 аренеть, .... и зимний Каток хваленый неукУпный был.... На скромную недельку в Турции хватит бабла один разок сходить на ВВЦ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 августа, 2015 Офигеваю над ценами... Коллега сегодня купила путевку на двоих на три недели в Пицунду. 147 тыс.р.+28 тыс.р.(дорога). Не многовато ли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 на три недели в Пицунду. 147 тыс.р. это, наверное, пансиона Самшитовая роща. на офиц сайте, чуть дешевле цены, нежели у туроператоров. +28 тыс.р.(дорога). это сколько человек и на чем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @cobra,кстати, люкс там на 2 еще хлеще по цене выходит на 21 день... но там оч круто. прям вот супер-супер! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 августа, 2015 @Клубника,нет, не самшитовая роща. Она называла, но я не запомнила-непримечательное какое-то название. это сколько человек и на чем?! Самолет на двоих Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Клубника,нет, не самшитовая роща. Она называла, но я не запомнила-непримечательное какое-то название. Клубника сказал(а) это сколько человек и на чем?! Самолет на двоих тогда чот очень круто. потому что Самшитка- одна из самых дорогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 @cobra, посмотрела щас билеты на самолеты- офигеть. чую, в этом году с Абхазией не встречусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 августа, 2015 170 тыщ, мать ети. Это можно ломануться по РФ маленько ) Байкал там например. Не понимаю .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 170 тыщ, мать ети. Это можно ломануться по РФ маленько ) Байкал там например. Не понимаю .... согласна.ох,не травите душу.Байкал :rolleyes: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 чот какое-то сборище нищих ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 чот какое-то сборище нищих почему же нищих? я лучше на эти деньги в Барселоне поживу.но роща пардон .ну мы тут просто ж мнения высказываем чо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2015 Я конечно не знаю...но вот если пройтись по городу и по крупным магазинам, особенно строительным и ремонтным...то складывается ощущение, что в стране кризиса нет....Полно беременных, тех, кто строит дом или делает ремонт. И все у нас кризис Про продуктовые магазы вообще отдельная песнь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 августа, 2015 Про продуктовые магазы вообще отдельная песнь Ты про три телеги жрачки, которые вытряхиваются в багажник джипа? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2015 @JuliaGEm, и это тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 4 августа, 2015 да у каждого свое мнение. и если оне совпадает с твоим- это не значит что )))это мантры такие? нее нуачо: зачотные. А жи-ши пиши через дефис если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение