Алешкина 8 546 Опубликовано 4 августа, 2015 согласна.ох,не травите душу.Байкал :rolleyes: Вообще не понимаю, если честно. Что все так прутся? Что такого хорошего и экзотического? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 это мантры такие? нее нуачо: зачотные. А жи-ши пиши через дефис ты чо такая зануда стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 4 августа, 2015 Кто как обзываецо, тот сам так называецо :- Р 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2015 7 кг арбуза за 3 часа. я мужиииик! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 августа, 2015 , ток от санузла далеко не отходи ))) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 августа, 2015 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 августа, 2015 @Алешкина, Угу, я еле сдержалась, чтоб не спросить - откуда пишешь, Лёха? А тут ты. Прям палочка-выручалочка ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 августа, 2015 @JuliaGEm, успела-успела И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2015 Леш,тебе ж ща более 3 кг поднимать нельзя...спина же...а ты 7 кг внутрь....Срочно сливай! ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2015 @JuliaGEm, ну, ты как человек замужний должна немного знать мужскую физиологию. И понимать, что у нас процесс удаления арбуза из организма происходит стоя. И руки при этом заняты. Так что писать оттуда я бы точно не смог. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 августа, 2015 ,я тебя удивлю, но некоторые мужчины писают сидя. У вас этот процесс с вертикальной позой не завязан физиологически. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2015 @Тенере, я консерватор и не приемлю вот этих вот новомодных штучек! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 ,я тебя удивлю, но некоторые мужчины писают сидя. У вас этот процесс с вертикальной позой не завязан физиологически. Оне, универсальны...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 Собак,я тебя удивлю, но некоторые мужчины писают сидя. У вас этот процесс с вертикальной позой не завязан физиологически. коты вот точно писают сидя, особенно кастрированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 4 августа, 2015 @Клубника, Да, собсна я и не скрывалась Тебя я тут даааавно вычислила Бываю туточки редко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение