JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, Roy сказал: Вышли они все из народа из пионерии, комсомолии и показуха - это их все. И вот тут я бы лично попросила не обобщать. Я оттуда же вышла, и показуху вижу не в линейке, а как раз в организации "лимитед эдишен". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: И вот тут я бы лично попросила не обобщать. Я оттуда же вышла, и показуху вижу не в линейке, а как раз в организации "лимитед эдишен". Я тя умоляю, я тоже вышел оттудова, и все пьянки, тим-билдинги, презенташки на мне были. Язык подвешен. Но надо и меру знать и не мешать детям учиться. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 сентября, 2018 @Roy мдя, я поняла, ты меня не услышишь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, gimini сказал: Ты знаешь, у нас на этой линейке детей награждают, отличников, олимпиадников. Можно и в процессе, но первую смену обычно торжественно и парадно, а нашим, во второй по ходу, хорошо что не на лестнице, по дороге в туалет. Обыдно Ну тогда, возможно. Хотя странно, лучше это делать переед начало каникул. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Roy мдя, я поняла, ты меня не услышишь. Ты имеешь в виду что соврали? Нехорошо наверное получилось. А теперь представь как собрать экстренно собрание в последние дни лета, когда какому-то местечковому боссу приспичит устроить государственный визит. И во что это собрание превратится. При все моем уважении к вам, дамы, если вас собрать больше чем впятером, то любое обсуждние превращается в форменный бардак и принятие любого пустякового решения превращается в обсуждения кто что сказала, кто что хотела сказать и понеслась. Я не оправдываю подобную ложь, но в данном случае понимаю что скорее всего, это былаа ложь во благо: на первом месте задача была не сорвать учебный процесс. Линейка на этом фоне - просто фигня, показуха. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: При все моем уважении к вам, дамы Уважения я чот не наблюдаю. И как раз ты пытаешься зачем-то оправдать и объяснить, мотивируя всё это лишь собственным "а вот мне это не нужно". Так что наверное да 8 минут назад, Roy сказал: Нехорошо наверное получилось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 сентября, 2018 Лан, не буду больше бухтеть, ибо дело меня не касается. Побурчала и хватит. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Уважения я чот не наблюдаю. И как раз ты пытаешься зачем-то оправдать и объяснить, мотивируя всё это лишь собственным "а вот мне это не нужно". Так что наверное да Юль, я просто реалист. Если ты намекаешь что я женщин не уважаю, так у меня растут две замечательные дочки, в которых я души не чаю. Но знаю, во что может превратиться женское собрание. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Roy сказал: Юль, я просто реалист. Если ты намекаешь что я женщин не уважаю, так у меня растут две замечательные дочки, в которых я души не чаю. Но знаю, во что может превратиться женское собрание. 6 на общешкольное собрание идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Устроил микроопрос насчет линейки. Старший выдал свое виденье так: - послушать гимн; - возложить цветы к памятнику; - забрать учебники и по домам заполнять тетрадки и складывать вещи. Младшие сказали, что им просто скучно почти час стоять на месте и слушать непонятно что. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, gimini сказал: 6 на общешкольное собрание идешь? Нее, жена пусть идет или старшего отправим То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 сентября, 2018 Да, забыла, в нашей школе обычно не одна, а три линейки. 1,4,5,9,11; остальная первая смена; вторая смена. детей так много, что они не помещаются все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Устроил микроопрос насчет линейки. Старший выдал свое виденье так: - послушать гимн; - возложить цветы к памятнику; - забрать учебники и по домам заполнять тетрадки и складывать вещи. Младшие сказали, что им просто скучно почти час стоять на месте и слушать непонятно что. да какой час, минут двадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Нее, жена пусть идет или старшего отправим вот сходил бы - понял, что линейка это милое развлечение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Прошлое 1 сентября мы там бродили часа полтора. И произвело на меня удручающее впечатление. В этот раз я сказал, что слишком стар для этого На таких мероприятиях надо мороженое детям давать, мамам шампанское, а паппам коньячку. Вот тогда все пройдет в веселой и радостной атмосфере 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение