Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@gimini  кааааак сегодня "отлично" было на дачу выезжать )))

И какая красивая пробка на пьяной дороге стояла в направлении к Пушкино - до Черкизово аж )))  Мы ехали в сторону Мытищ и фигели )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

И какая красивая пробка на пьяной дороге стояла в направлении к Пушкино - до Черкизово аж )))  Мы ехали в сторону Мытищ и фигели )))

а потамушта не нада никуда ездить, для кого на площади шарики продавались?))) и Коняшки какали

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@gimini ну чо поделать, если у нас именно сегодня соседи по даче решили собраться для обсуждения важных вопросов  :)

Ни хрена не собрались в итоге, кстати, но вот зато с ближайшими соседями мы впервые за год наконец-то увиделись. Причем очень с пользой увиделись, надо сказать :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Чёрт-те что... сказал:

Любит, канеш) но выглядит это смешно) взрослая тетя "за ручку" ведет взрослого дядю к доктору.

А может там не 40 лет, может они просто хорошо выглядят.

7 минут назад, JuliaGEm сказал:

Ой это , да, но за то приехавших в 9 вечера на дачу обнаружили, что ну полный аншлаг- приехали все и даже больше

Поделиться сообщением

@Чёрт-те что... не все, есть даже  тётеньки , как этот мужик😂

у меня муж по любому поводу к врачу, а я « чёртова староверка» таблетку выпью только когда уже край, а от врача как от чумы. В детстве налечилась))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, gimini сказал:

а потамушта не нада никуда ездить, для кого на площади шарики продавались?))) и Коняшки какали

Не, просто выезжать надо было вчера, а лучше в четверг). Уже лет 15 не была на дне города , чему безмерно рада 😁 

Поделиться сообщением

1 час назад, Чёрт-те что... сказал:

А мужа врач за руку водил..анализы, узи..Мое дело - до больнички проводить, чтобы не сбежал)) а дальше - врачи сами передавали его друг другу, как эстафетную палочку) Нет, мужчина нормально выглядел, не крючился от боли. Жена - наседка? Подмяла под себя?

Нет, просто не любит лечиться. Мне на Новый год подарили сертификат в клинику, чтобы я проверила Здоровье, сертификат именной, чтобы детям и мужу нельзя было передать. Сама бы я в жизни не пошла, только из жадности)

Поделиться сообщением

1 час назад, Чёрт-те что... сказал:

А мужа врач за руку водил..анализы, узи..Мое дело - до больнички проводить, чтобы не сбежал)) а дальше - врачи сами передавали его друг другу, как эстафетную палочку) Нет, мужчина нормально выглядел, не крючился от боли. Жена - наседка? Подмяла под себя?

Ну врачи разные бывают, особенно в нашем ЦРБ. У меня тока температура спала после пневмы, а мне поручили сопроводить бабулек на рентген. Скандалил там со всеми.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

5 часов назад, surickoff сказал:

А можно поподробнее на счёт взаимосвязи МамыАртёма и рекламы прачечной в Круизе :blink:?

Я была уверена, что это она открылась в Круизе)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, gimini сказал:

А почему День города не обсуждаем? По-моему, вяленько как никогда.

Дык в долгах как в шелках наш любимый город (район), потому и эконом-вариант праздника :). Салют вообще на десять минут только натянуть сумели, фотки кой-какие сейчас сюдой выложу.

Поделиться сообщением

А че тут обсуждать. Все на дачах. Единственно полуголые мужики танцуют под окнами

Поделиться сообщением

Захотелось сайры. Купил, открыл банку, а там ... морская капуста. Самое прикольное, что с такой фигней столкнулся много лет назад :)

• Конфуз 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу