Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 @Alter EgoНну ты даешь. Мы энту песню с болгарами пели в отетеле, после того как наши голландцев порвали. Жена удивлялась сколько я гадостей знаю 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Страх Ужааасно! та ладно! классно же, когда ужасно! Стихи почитаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, bur-nellya сказал: Страх Я тоже ее боюсь, интелхтом задавит. Я так, издалека посмотрю Изменено 23 августа, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Roy сказал: Я тоже ее боюсь, интехтом задавит. Я так, издалека посмотрю А я ее не боюсь совсем. я бойусь дня города 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: интехтом задавит фига! это чо у меня такое, и хде оно растёт? наверна сзади, я свой сзади не знаю...тяжелый наверна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 Да, блин! Как же меня эта делловская поделка задрала с заикающейся клавой!!! Матматьмать! Туппая дура! Китайцы долбаный! Thunkpad древний не тупил нифига!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: я бойусь дня города не бойсо, я ваще в эпицентре этого хаоса живу, всю калитку опять обоссут мне во время салюта, нада срочно построить голландский клозет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 Прошу прощения, но слепой метод так и не освоил. Кнопка клацает, а на экране, не совсем то что ожидаешь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 А когда число дня? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: не бойсо, я ваще в эпицентре этого хаоса живу, всю калитку опять обоссут мне во время салюта, нада срочно построить голландский клозет О-о, эпицентр зассанства - энто нам знакомо. "Все быдло в гости к нам" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Alter Ego сказал: не бойсо, я ваще в эпицентре этого хаоса живу, всю калитку опять обоссут мне во время салюта, нада срочно построить голландский клозет В эпицентре живу я. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, bur-nellya сказал: А когда число дня? В субботу. Я буду бухать патамушта у мня неделя отпуска начинаецо уррррааа!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: В эпицентре живу я. ты водяной штоле? живешь в Травинском озере? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 Вот как жить? Зашол сегодня парень тут в рабочее время в выходных таких трикотажных шортах. И вся его часть тела ниже ватер линии с три кило наверное или с пять оказалась на уровне наших глаз. Как вот теперь жить? Как спать нам женщинам пенсионного возраста? проказник экий. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: И вся его часть тела ниже ватер линии с три кило наверное или с пять оказалась на уровне наших глаз. оу, факин щит! Ну и где у него ватер линия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение