gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: это да, не то что у нас в закрытых кабинках общественных тувалетов -можно ширяться, нюхать, трахаться, ваще беспредел творить всякий, зато не видит никто точна, особенна в синенькых 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 В нашей стране деревянных дырок в полу? ты чо? какие могут быть противозаконны мысли ? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, bur-nellya сказал: В нашей стране деревянных дырок в полу? ты чо? какие могут быть противозаконны мысли ? мы ваще тут все, как наивные чукотские дети, ни фальши, ни вычурности, ни расчета, ни корысти, ни самолюбования, ни спеси, ни коварства 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 Что есть то есть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 и в наших закрытых, пуританских, синенькых тувалетах производим не что иное, а... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 20 минут назад, Alter Ego сказал: это да, не то что у нас в закрытых кабинках общественных тувалетов -можно ширяться, нюхать, трахаться, ваще беспредел творить всякий, зато не видит никто Ты таки уверена шо никто не видит? Тебе показать какого размера камера скрытого выдеонаблюдения, или посмотришь на свой смартфон спереди, сзади? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Alter Ego сказал: и в наших закрытых, пуританских, синенькых тувалетах производим не что иное, а... хренасе питание у принцесс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 12 минут назад, Roy сказал: Ты таки уверена шо никто не видит? Тебе показать какого размера камера скрытого выдеонаблюдения, или посмотришь на свой смартфон спереди, сзади? да ну ты чо, откудова мне знать, как выглядит камера скрытого наблюдения, еси я даже не знаю, как выглядит какой-то там смартфон-марфон? Тока фсиво и знаю, как выглядит перед и зад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 августа, 2018 37 минут назад, Alter Ego сказал: это да, не то что у нас в закрытых кабинках общественных тувалетов -можно ширяться, нюхать, трахаться, ваще беспредел творить всякий, зато не видит никто вот да, а по нужде - некуда, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: да ну ты чо, откудова мне знать, как выглядит камера скрытого наблюдения, еси я даже не знаю, как выглядит какой-то там смартфон-марфон? Тока фсиво и знаю, как выглядит перед и зад Чей? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: вот да, а по нужде - некуда, да? дык заодно можно 4 минуты назад, Roy сказал: Чей? всей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 @Alter Ego Вот зараза То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Roy сказал: @Alter Ego Вот зараза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Ох, вот всё раздумываю... люблю ж я вас всех зараз никак не могу от вас избавицо, так и тянет к вам магнитом... айда мошт на день города встренимсо? обнимемсяяяя спляшем Изменено 23 августа, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Ох, вот всё раздумываю... люблю ж я вас всех зараз никак не могу от вас избавицо, так и тянет к вам магнитом... айда мошт на день города встренимсо? обнимемсяяяя спляшем Страх dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение