JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 августа, 2018 41 минуту назад, Заветный сказал: Интересно, а вода-рыжее-дерьмо-три-раза-в-неделю это привилегия только наших Советов Палача или всея Пушкино? Я задолбался менять фильтры. Всея. Меняется лишь периодичность 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 14 минут назад, Заветный сказал: Я не злюсь, я поражаюсь ты знаешь, ведь всегда бывает сложно понять друг друга людям с разным образом жизни. И то, что так обыденно и привычно для одного, может быть поразительно непонятно для другого. У них там окна не занавешенные во всю стену - всё видно всем, как живут семьи, что они там едят, какие у них там мебеля, телики, собаки, пижамы и прочее. Они не прячут свой образ жизни друг от друга, но и не выпендриваются особо - это просто их быт. Нам ведь непонятно такое - ну как это так ужинать семьёй на виду у всей улицы? мы занавесочки задергиваем ни то ни другое не хорошо и не плохо, просто мы разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 56 минут назад, Заветный сказал: Я не злюсь, я поражаюсь вот и я... ну с посикушками ясно, но остальное-то где? Почему нормальный тубзик не построить, гм.. двухфазовый?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Интересно, а вода-рыжее-дерьмо-три-раза-в-неделю это привилегия только наших Советов Палача или всея Пушкино? Я задолбался менять фильтры. Во, такая ж фигня! Мы даже картридж выкинули и включили русский авось. Иначе мыться невозможно. Смесители пока живые. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2018 Опять же, а дамам что предлагается? Это не толерантно 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Эвит сказал: Опять же, а дамам что предлагается? Это не толерантно а дамам держать все в себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, Эвит сказал: Опять же, а дамам что предлагается? Это не толерантно А нужна ли дамам, нормальным дамам, толерантность? Толерантность в данном случае - это неуважение к женщине. Хотя это оффтоп, скорее в тему "Размышления" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, gimini сказал: а дамам держать все в себе Не, там специальные коробочки предлагаются , которые невозможно применить если дама не в широкой юбке без издевательством на чувством прекрасного у окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Эвит сказал: Опять же, а дамам что предлагается? Это не толерантно У них поди дамы приравниваются и... тоже стоя, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: У них поди дамы приравниваются и... тоже стоя, чо зачем тогда такой туалет, и так, и так с мокрыми ногами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: ты знаешь, ведь всегда бывает сложно понять друг друга людям с разным образом жизни. И то, что так обыденно и привычно для одного, может быть поразительно непонятно для другого. У них там окна не занавешенные во всю стену - всё видно всем, как живут семьи, что они там едят, какие у них там мебеля, телики, собаки, пижамы и прочее. Они не прячут свой образ жизни друг от друга, но и не выпендриваются особо - это просто их быт. Нам ведь непонятно такое - ну как это так ужинать семьёй на виду у всей улицы? мы занавесочки задергиваем ни то ни другое не хорошо и не плохо, просто мы разные В 2000 году туалеты были закрыты дверцами. А незанавешанные окна во всю стену,только в квартале красных фонарей... Видимо,образ жизни,все же,был несколько иной 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2018 Ваще не вижу ничего прискорбного..обычная природная нужда..не ссыт же Он прямо на вас..и не пугает внешним видом..сидите тут фсе сплошь акультуренные и обликаморальные.. и с собачкаме гуляем с пакетикаме и зонтиками, чтобы никто не заметил как она какает.. Большая разница Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Слоня сказал: Ваще не вижу ничего прискорбного..обычная природная нужда..не ссыт же Он прямо на вас..и не пугает внешним видом..сидите тут фсе сплошь акультуренные и обликаморальные.. и с собачкаме гуляем с пакетикаме и зонтиками, чтобы никто не заметил как она какает.. Большая разница тебе помочь в тубзе дверь снести? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 Это хорошо что открыто. Ничего противозаконного не измыслят зато. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Это хорошо что открыто. Ничего противозаконного не измыслят зато. это да, не то что у нас в закрытых кабинках общественных тувалетов -можно ширяться, нюхать, трахаться, ваще беспредел творить всякий, зато не видит никто 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение