JuliaGEm 52 527 Опубликовано 21 августа, 2018 @surickoff не утешает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, rucola сказал: Моя однажды выдала такую реакцию на прививку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 августа, 2018 53 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот щас было стыдно Да ладна, в Болгарии на обычном отельном пляже немки топлесс рядом с нашими детьми загорали. Наши мужики начали возмушаться, что рядом дети, а у них сиськи висят и целлюлит во всю жопу, неужели не стыдно. Вот это наши были, за них не стыдно 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 21 августа, 2018 16 минут назад, Roy сказал: Да ладна, в Болгарии на обычном отельном пляже немки топлесс рядом с нашими детьми загорали. Наши мужики начали возмушаться, что рядом дети, а у них сиськи висят и целлюлит во всю жопу, неужели не стыдно. Вот это наши были, за них не стыдно А у немчуры это в порядке вещей. В Грузии когда-то наблюдал тоже самое. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: А чего там такого-то? После парижских писсуаров это просто квинтэссенция скромности так и хочется найти кнопку старт и отправить куда-нибудь на Альфа-ЦЕНТАВРУ 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Roy сказал: Да ладна, в Болгарии на обычном отельном пляже немки топлесс рядом с нашими детьми загорали. Наши мужики начали возмушаться, что рядом дети, а у них сиськи висят и целлюлит во всю жопу, неужели не стыдно. Вот это наши были, за них не стыдно Вот не надо , как же без этих топлес на пляже то? У меня муж развлекался выбирая победитель ниц у до обеда потом после обеда. У нас на пляже в этом плане скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Вот не надо , как же без этих топлес на пляже то? У меня муж развлекался выбирая победитель ниц у до обеда потом после обеда. У нас на пляже в этом плане скучно. У нас на пляже с этим все в порядке: нашим теткам есть что показать, хотя есть отдельные буренки, но свое безобразие никому не демонстрируют при детях. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2018 Наши на наших пляжах не показывают, да и на ненаших вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, gimini сказал: так и хочется найти кнопку старт и отправить куда-нибудь на Альфа-ЦЕНТАВРУ нинада туда. 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: нинада туда. Вот да! Что нам центаврийцы плохого сделали ? 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 21 августа, 2018 47 минут назад, surickoff сказал: Вот да! Что нам центаврийцы плохого сделали ? Агузарову прислали... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, gimini сказал: Агузарову прислали... Неправда Ваша, она с Тау Кита! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, surickoff сказал: Неправда Ваша, она с Тау Кита! а... так она за альфа-центавриш.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 21 августа, 2018 Ага, недавно в Шерёме услышал:"Кому такси? Москва, Подмосква..." 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 августа, 2018 52 минуты назад, gimini сказал: Агузарову прислали... 46 минут назад, surickoff сказал: Неправда Ваша, она с Тау Кита! Она с Марса. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение