Заветный 32 271 Опубликовано 6 августа, 2018 Агааа, всем стрррашнааа? Бууу Но в киношку мы все же не пошли, решили, что искупаться в ночном море будет интересней 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2018 35 минут назад, Заветный сказал: Агааа, всем стрррашнааа? Бууу Но в киношку мы все же не пошли, решили, что искупаться в ночном море будет интересней вот в этом я бы вас поддержала с удовольствием в Крыму в кино ходят только наркоманы и киноманы 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Агааа, всем стрррашнааа? Бууу Но в киношку мы все же не пошли, решили, что искупаться в ночном море будет интересней Вот тут точно : ночное море даже утреннее не переплюнет.а кино ни с тем ни с другим рядом не стояло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 7 августа, 2018 @victorian ну ты б уже чего оригинального сказал бы, что-ли, а то у тебя как-то пластинку подзаклинило. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 августа, 2018 Байки про иглы в креслах кинотеатров помню ещё со времён старой Победы, страшилки из разряда « в темной, темной комнате ...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, helen79 сказал: Байки про иглы в креслах кинотеатров помню ещё со времён старой Победы, страшилки из разряда « в темной, темной комнате ...» А нам, помнится, такое про к/т Пушкино рассказывали И что из-за этого его закрыли 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2018 25 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А нам, помнится, такое про к/т Пушкино рассказывали И что из-за этого его закрыли Ну, если бы пришлось пошариться по задним рядам означенного кинотеатра после сеансов, то там можно было найти много чего этакого и пятисантиметровый слой подсолнечной шелухи с десятком пустых бутылок и кучей окурков стало бы не самым интересным и экзотическим из того, что там можно было найти Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: Ну, если бы пришлось пошариться по задним рядам означенного кинотеатра после сеансов, то там можно было найти много чего этакого и пятисантиметровый слой подсолнечной шелухи с десятком пустых бутылок и кучей окурков стало бы не самым интересным и экзотическим из того, что там можно было найти А зачем там надо было шариться? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Эвит сказал: А зачем там надо было шариться? Разные бывают обстоятельства, вот например сидите Вы где-нибудь на пятом ряду одиннадцатом месте, смотрите киношку, мимо проходит хмаргинал и из хулиганских побуждений вдруг выхватывает у Вас из рук веер (театральный бинокль, логарифмическую линейку, складной спиннинг, глобус Украины, полное собрание сочинений А.С.Макаренко или что-нибудь подобное) и хохоча забрасывает в район последних рядов - поневоле потом (или сразу) придётся подниматься туда и начинать шариться в поисках утраченного... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 августа, 2018 Интересно, они ширяются под отечественные фильмы? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2018 20 минут назад, surickoff сказал: Разные бывают обстоятельства, вот например сидите Вы где-нибудь на пятом ряду одиннадцатом месте, смотрите киношку, мимо проходит хмаргинал и из хулиганских побуждений вдруг выхватывает у Вас из рук веер (театральный бинокль, логарифмическую линейку, складной спиннинг, глобус Украины, полное собрание сочинений А.С.Макаренко или что-нибудь подобное) и хохоча забрасывает в район последних рядов - поневоле потом (или сразу) придётся подниматься туда и начинать шариться в поисках утраченного... С вами хоть раз такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, я и . сказал: С вами хоть раз такое было? Нет, я сам сидел на задних рядах 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 августа, 2018 12 минут назад, surickoff сказал: Нет, я сам сидел на задних рядах Шарился Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2018 29 минут назад, Эвит сказал: Шарился Не-а, шебутился часто, шарился ни разу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Блин, из-за этих нариков, лишились такого натурального сырья, как конопля. Ткани, бумага, пластмассы... Изменено 7 августа, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение