surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2018 @Helenka, ну дык стихи, да ещё и какого-то древнего автора, даже не рэп, не на актуальные темы. Что-то тут не так Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2018 @surickoff все в порядке 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2018 @Helenka, всё идёт по плану ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2018 @surickoff о да!) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 июля, 2018 21 минуту назад, surickoff сказал: @Helenka, ну дык стихи, да ещё и какого-то древнего автора, даже не рэп, не на актуальные темы. Что-то тут не так И без матных слов?????? Офигеваю,да)))) 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2018 11 минут назад, rucola сказал: И без матных слов?????? Офигеваю,да)))) Ну, я там особо не вслушивался, ибо бежал мимо, может потом, когда они стали обсуждать стихотворение, то от избытка чувств и эмоций вернулись к обычному для современной молодёжи языку, но декламируемый Есенин меня таки заставил офигеть Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 июля, 2018 Ню-ню, я первого сентября дочек повел в школу, послушал как там киндеры общаются, Есениным и не пахнет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2018 18 минут назад, Roy сказал: Ню-ню, я первого сентября дочек повел в школу, послушал как там киндеры общаются, Есениным и не пахнет Вот я потому и офигел, услыхав Есенина. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2018 15 часов назад, rucola сказал: @Эвит как уроки? Круто?)) руки и плечи дико болят, сегодня полегче вроде. Но выходишь в ночи реально на адреналине))) буду записываться на автодром летний и очень хочу на зимний. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, Эвит сказал: руки и плечи дико болят, сегодня полегче вроде. Но выходишь в ночи реально на адреналине))) буду записываться на автодром летний и очень хочу на зимний. Ой,я так рада,что все нравится! Записывайся и на летний, и на зимний! На зимнем получишь 10 кратную дозу)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2018 Со мной молодой человек сидит, у него руки до крови сбиты. Но он так старается, что ЕМ ему постоянно помогает. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 июля, 2018 12 часов назад, rucola сказал: Офигеваю,да)))) ну если пофигист офигивает... я ващщее молчу))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2018 15 часов назад, rucola сказал: Чет я в последнее время ни от чего не офигеваю Это мудрость или старость? скорее, ни то, ни другое Апатия? Пресыщенность? Срочно нужны новые впечатления! Я вот офигеваю от лета в этом году - оно такое дождливое, но такое теплое и классное, что я прям, да, офигеваю и еще от себя офигеваю, что офигеваю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 июля, 2018 И я офигеваю - дождь два дня всего, после адовой сковородки, но уже "лето нынче дождливое" Жаркое лето нынче. Нормальное лето, я даже загорела местами. Поневоле А в прошлом году белоснежкой была - даже руки не загорели по-мойму 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 20 июля, 2018 13 часов назад, surickoff сказал: @Helenka, ну дык стихи, да ещё и какого-то древнего автора, даже не рэп, не на актуальные темы. Что-то тут не так Да все так. Я когда дочке привела пример стихов Есенина (с матом), она сказала, что "надо почитать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение