Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Эвит ,а петушинская-это из Петушков?

Я тут месяца полтора моталась на электричках в Москву. Машину на стоянку и вперёд.  Нормально,вроде. Жарко только 

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Про лето:

Май и июнь -самое любимое время: все впереди 

С середины июля начинается тоска... ,в августе переходящая в депрессию))...Все.. кирдык лету.  В сентябре люблю дожди.

Утром в окно орут сороки. Спать не дают

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

При таком подходе, можно после 30 начинать гроб сколачивать - старость, конец жизни начался :(

Ёпрст, я понимаю, весну ждать с 22 декабря. Это надежда.

Но лето в трубу выкинуть почти целиком - этого я понять не могу )))  иной раз и сентябрь бывает чудным, особенно в первой половине...

Отличный же июль нонче, кстати. Реально летний. Тут, не на югах.

• Нравится 1
  • Печаль 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 час назад, JuliaGEm сказал:

При таком подходе, можно после 30 начинать гроб сколачивать - старость, конец жизни начался :(

Но лето в трубу выкинуть почти целиком - этого я понять не могу )))  иной раз и сентябрь бывает чудным, особенно в первой половине...

Ну шо делать..Вот такая я...  С децва))

Помню,в школе,31 мая уже уезжали в деревню.В 4 утра садились на электричку Ховрино-Калинин.  И такое это было счастье-ехать и знать,что еще все лето впереди.  Но папенька мой подливал масло в огонь именно 22 июня,повторяя из года в год,что все,,,лету кирдык. Вот и выработалось. А в августе думать,что скоро в школу....буэээээ...

А осень просто люблю дождливую 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rucola сказал:

Но папенька мой подливал масло в огонь

Вот... хорошо бы не поддерживать енту традицию дальше )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, JuliaGEm сказал:

Ну у меня это со школы,  а так как для меня школа закончится не знамо когда, то вот такое восприятие пока остаётся. 

Хотя я нежно люблю все времена года, но тоска накатыаает именно летом ( может поэтому муж взял за правило чтобы 22 июня мне было очень очень летне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Вот... хорошо бы не поддерживать енту традицию дальше )))

Дык  в семье то и не поддерживаю.Но очучение то остается(((

1 минуту назад, я и . сказал:

Ну у меня это со школы,  а так как для меня школа закончится не знамо когда, то вот такое восприятие пока остаётся. 

Хотя я нежно люблю все времена года, но тоска накатыаает именно летом ( может поэтому муж взял за правило чтобы 22 июня мне было очень очень летне)

Удивительно,но как мы с вами  в этом совпали:huh:

Поделиться сообщением

14 минут назад, rucola сказал:

Дык  в семье то и не поддерживаю.Но очучение то остается(((

Если очучение остается, то скорее всего оно в семью таки транслируется.

Но это так уже... лирика.

Я б не шмагла так - всё лето папе под хвост )))  Как в анекдоте про тещу - крутись как хошь, но похороны завтра )))

Нафиг всё, у меня лето.

И еще надолго, воть.

Поделиться сообщением

А я недолюбливал цветы под названием золотые шары, ибо как они начинали массово цвести, то это значило, что лето заканчивается и скоро в школу... :P 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не любил 1 августа, потомучто последний месяц каникул.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

2 часа назад, surickoff сказал:

А я недолюбливал цветы под названием золотые шары, ибо как они начинали массово цвести, то это значило, что лето заканчивается и скоро в школу... :P 

Точно! Но я люблю осень. С её георгинами, запахом яблок и прозрачным воздухом.

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 20:00, Эвит сказал:

Точно! Но я люблю осень. С её георгинами, запахом яблок и прозрачным воздухом.

Ну, осень я тоже любил и люблю, но в школу не хотелось. Точнее не хотелось, чтобы каникулы быстро заканчивались :P

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Ой , а люблю зиму с ее двух недельными каникулами!и осень  люблю ,и весну за её предвкушении лета

Поделиться сообщением

Как же я офигела в субботу от увиденного в лесу... 😱 Поехали мы с детьми в Ярославскую область, в дикие дремучие леса))) по крайней мере, такими эти леса были лет 20 тому назад... мы туда ходили на грибами и ягодами... заблудиться было очень легко и никого там не встретить, кроме медведя или волка... А сейчас - кругом туристы! Заехали вглубь леса км на 5-6... кругом болота... а за болотом... стоит себе высоченный забор, а за ним - туристическая база с деревянными постройками и вокруг десятки палаток, машины, куча народу... вот тебе и глушь! Оттуда поехали на Плещеево озеро купаться... Ага! по всему побережью заборы и везде проход к воде платный! Кругом частные территории с прокатом палаток, зонтов, всякой всячины! Диким туристам и приткнуться некуда! Чтобы подойти к легендарному Синему камню - заплати 50 рубчиков!!!  Это же надо! Все прихватизировали... На всем деньги делают! ... Мы конечно сделали рожу кирпичом и прошли бесплатно, с настроем  ринуться в бой, если пущать не будут))) ... Но видимо у нас на лицах было написано, что мы в боевом настрое... и нас никто не остановил)))... Но сам факт - все везде частное! За все надо платить! С какого перепугу? Озеро и берега стали частными владениями? Я в .........!!!

• Печаль 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 час назад, olgaj сказал:

Как же я офигела в субботу от увиденного в лесу... 😱 Поехали мы с детьми в Ярославскую область, в дикие дремучие леса))) по крайней мере, такими эти леса были лет 20 тому назад... мы туда ходили на грибами и ягодами... заблудиться было очень легко и никого там не встретить, кроме медведя или волка... А сейчас - кругом туристы! Заехали вглубь леса км на 5-6... кругом болота... а за болотом... стоит себе высоченный забор, а за ним - туристическая база с деревянными постройками и вокруг десятки палаток, машины, куча народу... вот тебе и глушь! Оттуда поехали на Плещеево озеро купаться... Ага! по всему побережью заборы и везде проход к воде платный! Кругом частные территории с прокатом палаток, зонтов, всякой всячины! Диким туристам и приткнуться некуда! Чтобы подойти к легендарному Синему камню - заплати 50 рубчиков!!!  Это же надо! Все прихватизировали... На всем деньги делают! ... Мы конечно сделали рожу кирпичом и прошли бесплатно, с настроем  ринуться в бой, если пущать не будут))) ... Но видимо у нас на лицах было написано, что мы в боевом настрое... и нас никто не остановил)))... Но сам факт - все везде частное! За все надо платить! С какого перепугу? Озеро и берега стали частными владениями? Я в .........!!!

ржу, а детям и сотрудникам полиции скидка была?))) сразу вспомнился Ильф и Петров с Провалом

• Смешно 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу