Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Эвит ,а петушинская-это из Петушков?

Я тут месяца полтора моталась на электричках в Москву. Машину на стоянку и вперёд.  Нормально,вроде. Жарко только 

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Про лето:

Май и июнь -самое любимое время: все впереди 

С середины июля начинается тоска... ,в августе переходящая в депрессию))...Все.. кирдык лету.  В сентябре люблю дожди.

Утром в окно орут сороки. Спать не дают

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

При таком подходе, можно после 30 начинать гроб сколачивать - старость, конец жизни начался :(

Ёпрст, я понимаю, весну ждать с 22 декабря. Это надежда.

Но лето в трубу выкинуть почти целиком - этого я понять не могу )))  иной раз и сентябрь бывает чудным, особенно в первой половине...

Отличный же июль нонче, кстати. Реально летний. Тут, не на югах.

• Нравится 1
  • Печаль 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 час назад, JuliaGEm сказал:

При таком подходе, можно после 30 начинать гроб сколачивать - старость, конец жизни начался :(

Но лето в трубу выкинуть почти целиком - этого я понять не могу )))  иной раз и сентябрь бывает чудным, особенно в первой половине...

Ну шо делать..Вот такая я...  С децва))

Помню,в школе,31 мая уже уезжали в деревню.В 4 утра садились на электричку Ховрино-Калинин.  И такое это было счастье-ехать и знать,что еще все лето впереди.  Но папенька мой подливал масло в огонь именно 22 июня,повторяя из года в год,что все,,,лету кирдык. Вот и выработалось. А в августе думать,что скоро в школу....буэээээ...

А осень просто люблю дождливую 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rucola сказал:

Но папенька мой подливал масло в огонь

Вот... хорошо бы не поддерживать енту традицию дальше )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, JuliaGEm сказал:

Ну у меня это со школы,  а так как для меня школа закончится не знамо когда, то вот такое восприятие пока остаётся. 

Хотя я нежно люблю все времена года, но тоска накатыаает именно летом ( может поэтому муж взял за правило чтобы 22 июня мне было очень очень летне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Вот... хорошо бы не поддерживать енту традицию дальше )))

Дык  в семье то и не поддерживаю.Но очучение то остается(((

1 минуту назад, я и . сказал:

Ну у меня это со школы,  а так как для меня школа закончится не знамо когда, то вот такое восприятие пока остаётся. 

Хотя я нежно люблю все времена года, но тоска накатыаает именно летом ( может поэтому муж взял за правило чтобы 22 июня мне было очень очень летне)

Удивительно,но как мы с вами  в этом совпали:huh:

Поделиться сообщением

14 минут назад, rucola сказал:

Дык  в семье то и не поддерживаю.Но очучение то остается(((

Если очучение остается, то скорее всего оно в семью таки транслируется.

Но это так уже... лирика.

Я б не шмагла так - всё лето папе под хвост )))  Как в анекдоте про тещу - крутись как хошь, но похороны завтра )))

Нафиг всё, у меня лето.

И еще надолго, воть.

Поделиться сообщением

А я недолюбливал цветы под названием золотые шары, ибо как они начинали массово цвести, то это значило, что лето заканчивается и скоро в школу... :P 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не любил 1 августа, потомучто последний месяц каникул.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

2 часа назад, surickoff сказал:

А я недолюбливал цветы под названием золотые шары, ибо как они начинали массово цвести, то это значило, что лето заканчивается и скоро в школу... :P 

Точно! Но я люблю осень. С её георгинами, запахом яблок и прозрачным воздухом.

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 20:00, Эвит сказал:

Точно! Но я люблю осень. С её георгинами, запахом яблок и прозрачным воздухом.

Ну, осень я тоже любил и люблю, но в школу не хотелось. Точнее не хотелось, чтобы каникулы быстро заканчивались :P

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Ой , а люблю зиму с ее двух недельными каникулами!и осень  люблю ,и весну за её предвкушении лета

Поделиться сообщением

Как же я офигела в субботу от увиденного в лесу... 😱 Поехали мы с детьми в Ярославскую область, в дикие дремучие леса))) по крайней мере, такими эти леса были лет 20 тому назад... мы туда ходили на грибами и ягодами... заблудиться было очень легко и никого там не встретить, кроме медведя или волка... А сейчас - кругом туристы! Заехали вглубь леса км на 5-6... кругом болота... а за болотом... стоит себе высоченный забор, а за ним - туристическая база с деревянными постройками и вокруг десятки палаток, машины, куча народу... вот тебе и глушь! Оттуда поехали на Плещеево озеро купаться... Ага! по всему побережью заборы и везде проход к воде платный! Кругом частные территории с прокатом палаток, зонтов, всякой всячины! Диким туристам и приткнуться некуда! Чтобы подойти к легендарному Синему камню - заплати 50 рубчиков!!!  Это же надо! Все прихватизировали... На всем деньги делают! ... Мы конечно сделали рожу кирпичом и прошли бесплатно, с настроем  ринуться в бой, если пущать не будут))) ... Но видимо у нас на лицах было написано, что мы в боевом настрое... и нас никто не остановил)))... Но сам факт - все везде частное! За все надо платить! С какого перепугу? Озеро и берега стали частными владениями? Я в .........!!!

• Печаль 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 час назад, olgaj сказал:

Как же я офигела в субботу от увиденного в лесу... 😱 Поехали мы с детьми в Ярославскую область, в дикие дремучие леса))) по крайней мере, такими эти леса были лет 20 тому назад... мы туда ходили на грибами и ягодами... заблудиться было очень легко и никого там не встретить, кроме медведя или волка... А сейчас - кругом туристы! Заехали вглубь леса км на 5-6... кругом болота... а за болотом... стоит себе высоченный забор, а за ним - туристическая база с деревянными постройками и вокруг десятки палаток, машины, куча народу... вот тебе и глушь! Оттуда поехали на Плещеево озеро купаться... Ага! по всему побережью заборы и везде проход к воде платный! Кругом частные территории с прокатом палаток, зонтов, всякой всячины! Диким туристам и приткнуться некуда! Чтобы подойти к легендарному Синему камню - заплати 50 рубчиков!!!  Это же надо! Все прихватизировали... На всем деньги делают! ... Мы конечно сделали рожу кирпичом и прошли бесплатно, с настроем  ринуться в бой, если пущать не будут))) ... Но видимо у нас на лицах было написано, что мы в боевом настрое... и нас никто не остановил)))... Но сам факт - все везде частное! За все надо платить! С какого перепугу? Озеро и берега стали частными владениями? Я в .........!!!

ржу, а детям и сотрудникам полиции скидка была?))) сразу вспомнился Ильф и Петров с Провалом

• Смешно 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу