surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2018 15 минут назад, Roy сказал: Блин, из-за этих нариков, лишились такого натурального сырья, как конопля. Ткани, бумага, пластмассы... @Roy, не в нариках дело - давно уже выведены сорта конопли "беспонтовые", в которых содержание ТГК практически нулевое, просто коноплеводство в стране пришло в своё время в упадок да так и не возродилось в значимых масштабах... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: @Roy, не в нариках дело - давно уже выведены сорта конопли "беспонтовые", в которых содержание ТГК практически нулевое, просто коноплеводство в стране пришло в своё время в упадок да так и не возродилось в значимых масштабах... Я думаю, что у нас никто не возьмется за выращивание конопли для технических задач. С нашими-то чиновниками То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2018 19 минут назад, Roy сказал: Я думаю, что у нас никто не возьмется за выращивание конопли для технических задач. С нашими-то чиновниками Полагаю, что это не столько из-за чинуш, сколько по причине трудоёмкости, отсутствия специалистов, ну и стабильного мощного спроса - сейчас нужды в пеньковых верёвках нет такой, какая была хотя бы лет пятьдесят назад, а всё остальное вполне удовлетворяется наличествующим производством конопли. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 8 августа, 2018 Блин, прочел и офигел. Никогда не знал, что слово арбуз произошло от восточного именования дыни и дословно значит "ослиный огурец" 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, surickoff сказал: Полагаю, что это не столько из-за чинуш, сколько по причине трудоёмкости, отсутствия специалистов, ну и стабильного мощного спроса - сейчас нужды в пеньковых верёвках нет такой, какая была хотя бы лет пятьдесят назад, а всё остальное вполне удовлетворяется наличествующим производством конопли. Ну если пенсионный возраст повысят, будет нужда. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Roy 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 Читаю некоторые рецепты, так и хочется сказать вместо "приятного аппетита", "приятного целлюлита". Или "больше маянезика грязи - ширше жопа". В электричке это особенно замечается. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 августа, 2018 32 минуты назад, Roy сказал: Читаю некоторые рецепты, так и хочется сказать вместо "приятного аппетита", "приятного целлюлита". Или "больше маянезика грязи - ширше жопа". В электричке это особенно замечается. Ой,дааааа... Ехала тут на днях. Насмотрелась... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 Сейчас готовлю целлюлиных курей для всей семьи. С картошечкой и базиликом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, rucola сказал: Ой,дааааа... Ехала тут на днях. Насмотрелась... какой ракурс интересный, надо же! Рукола - знатный папарацци, чуть ли не в трусы женщине залезла. Вот так едешь в электричке с работы уставшая, и не подозреваешь, что твой целлюлит выложат на городском форуме... как-то некрасиво, однако, фу так делать Изменено 9 августа, 2018 пользователем Alter Ego 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 9 августа, 2018 Пожалуй, да. Так и вертится - это могла быть ваша *опа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Пожалуй, да. Так и вертится - это могла быть ваша *опа не, у меня такое не вертится, я голой попой никогда на лавках электричек не сижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 9 августа, 2018 @Alter Ego ну ты ж понимаешь, что дело не в упакованности попы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego ну ты ж понимаешь, что дело не в упакованности попы Дело, конечно, не в упакованности. Попа должна быть без упаковки, когда обсуждают целлюлит, а именно это и обсуждалось выше Но блин...я не могу не согласиться с Роем, на самом деле, в данном случае. "Маянезик", кстати, года три уже не использую в готовке Изменено 9 августа, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 9 августа, 2018 @Alter Ego я думаю немного о доугом. Мне бы, даже будучи в идеальной форме, не хотелось бы обнаружить фото своей задницы на городском форуме хорошо, что я не езжу в электричках 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 9 августа, 2018 А еще я думаю, как можно это вообще сыоткать втайне от обладателя... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение