Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Умеешь различить бойцовую породу от небойцовой? Я нет. Например овчарка - бойцовая или нет? Вроде нет. А не приходилось видеть овчарок, которые зоны охраняли? Я видел. Не дай бог ее без поводка и намордника встретить.

А собака-телохранитель она бойцовая?

Определение "бойцовая порода" это глупость несусветная. Бойцовой бывает собака, а не порода, которую выставляют на бои или учат беспричинно бросаться на людей.

А фиг его знает, у меня детское воспоминание яркое: набросилась на нас с другом немецкая овчарка, мы просто пулей взлетели на лазилку (помнишь были такие на детских площадках: лестницы с двух сторон, а сверху дуга), а тетка - хозяйка орала на нас, что надо было тихо себя вести, а то ее собака нервная. С тех пор я оччень осторожно отношусь к к собачникам, а собак люблю, не всех правда :)

• Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Почему маленькие собаки такие злые? Они концентрированные! )))

Разные бывают: вот было у нас два цверга, немец и американец. Первый злой стал после того как уши купировали, второй - ну просто лапочка, хитрожопый был, но очень милый, дети его просто тискали

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну она то охотничья,норная собака,отсюда и кусучесть..

ну она не то что кусучая, скорее себя в обиду не даст). Сама первая не нападает

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

у меня такса, вроде не бойцовая собака, однако - характерная раз, кусают они очень больно два. И вообще кто их видел как они охотятся и нападают, считают, что это очень серьезная порода. А вроде не бойцовая  )))  )))  )))  )))

но я все-таки за то, чтобы с бойцовыми собаками гуляли в намордниках. У нас во дворе гуляет лошадь настоящая, а не собака, и без поводка и намордника. Слова владелицы, что она добрее кошки меня не убеждают

такс точно надо в намордники, ну непредсказуемая порода: ну почему из нас мужем не понравилась ей именно я так и не знаю .теперь я не люблю эту породу как муж не любит эрделей, а сын болонок.

Поделиться сообщением

По Тургенева парень много лет водит овчарку,спокойную до безобразия...но всегда в наморднике и у ноги.

Если мы про одну и ту же овчарку (старая такая, но здоровая), то я понимаю,почему он в наморднике. Когда этот овчар видит моего Лаки, то намордник весьма кстати. Потому как сожрать хочет и показывает это весьма показательно.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

По Тургенева парень много лет водит овчарку,спокойную до безобразия...но всегда в наморднике и у ноги.
Это наш сосед.

Поделиться сообщением

Вести-Москва с 5-й минуты

https://russia.tv/video/show/brand_id/5403/episode_id/1793195/video_id/1879269/

С котом и букетом моя племянница

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, ужас. Бедный ребенок.

Изменено пользователем Este
  • Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@rucola,капеееец........ шок просто

здоровья девочке

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@rucola, жесть конечно :angry:

Если я правильно помню, расцепить бультерьеру челюсти... это блин капец. Даже если его бить при этом :(

Однако, я так поняла, что это не жильцы на съемной квартире, а как раз собака на "временной передержке". И хозяин таки нашелся и вовсе не увиливает... Хоть это слава богу.

Ребетёнка жалко :(

Хотя история в ролике как-то всё ж иначе звучит совсем...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@rucola, теперь картина ясна. Хавалка у бультерьера будь здоров, а поведение собаки судя по всему неадекватное. Детёнка очень жалко. Но и новости с заголовками типа "С ребенка сняли скальп" все равно бесят.
  • Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Про этих булей нехорошая слава идет в этом плане..непредсказуемая псина

Злобный дебил

Поделиться сообщением

поведение собаки судя по всему неадекватное

Подозреваю, что при своем хозяине и на своей территории поведение могло бы быть иным.

А временная "хозяйка" могла просто чего-то не знать, что послужило "спусковым крючком".

Про булей... я вживую не знакома (и славбогу, терпеть не могу их, особенно с тех пор, как у нас на глазах по команде хозяина-идиота буль загрыз кота :(), но вроде ж это о буле был рассказ у Сетона-Томпсона - там как раз описано, что у них короткие нервные окончания, потому при поверхностных ранах и ударах они не чувствуют боли. И потому в собачьей своре они всегда нападают первыми, потому что в этом плане абсолютно бесстрашны.

Имхо, с такой собакой действительно нужно уметь управляться...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вести-Москва с 5-й минуты

https://russia.tv/video/show/brand_id/5403/episode_id/1793195/video_id/1879269/

С котом и букетом моя племянница

простите, не в тему. Кот хорош.

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу