Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

и??? и где хваст и рец???

Да там хваст то и не покажешь :???:  Разбила блендером абрикосы в пюре,без сахара. Размазюкала в тонкий слой на противнях из сушилки. Поставила на сушку. Все :D

@rucola,да, да, она самая )))

Клевая тетка :lol:    Она мне рассказала,что кладет кукурузу в плов и что надо обязательно есть абрикосовые косточки.  Когда я спросила скока с меня,она грит,ну дай хоть тыщщщу )))  )))  )))  Не знаю,на сколько она меня нагрела,но не жалко почему-то :lol:

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,косточки разложены сохнуть))))Ну меня не нагрела вроде, брала 5 кг на 500 рублей. В 9 утра было дело, сказала, что мне нужно на 500 рублей. Дома взвесила 5 кг 53 г. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola,косточки разложены сохнуть ))))Ну меня не нагрела вроде, брала 5 кг на 500 рублей. В 9 утра было дело, сказала, что мне нужно на 500 рублей. Дома взвесила 5 кг 53 г.

Ща посчитала по памяти.. Я много у нее набрала. Кукурузу 6 почтков-100 рэ,5 кг абрикосов))),помидоры и баклажаны.

Она еще и честная???  Золото,а не тетка!!!

Поделиться сообщением

wYUYxk4-a60.jpg@.Nusha., а такие перчатки у тебя есть?

Неа, веселые какие, кста надо домой еще перчаток,  точна,  прям спасибо что напомнила.... :) 

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

На небо страшно  смотреть.... 

c12b3abcf458.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

На небо страшно  смотреть.... 

c12b3abcf458.jpg

@.Nusha., такие фото надо выкладывать в фотогалерею :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Офигеваю от почты России. Моя посылка была отправлена какому-то володе в Некрасовку. Ппц.

post-1910-0-72714900-1500265635_thumb.jpg

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, это нормально. Мою посылку Александр из Москвы получал, еще одну кто-то получил, вытащив из ящика извещение. Они ведь паспорт не всегда смотрят...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, оплаченную? И как же потом?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Позвонила сватья,которая сейчас в Черногории с мелкими.

Полуостров Луштица,дом на берегу. Вчера вечером поднялся ветер до 29м/с. А сегодня ночью сгорел целый посёлок на том же полуострове.

Там и отели,и домов хороших много. Часто мимо проходили на лодке.

Сгорело все. Пожарные не справляются. 4 месяца не было дождей,в июне до +42 доходило.

Пожары там практически каждый год,но! Все время тушили с воздуха. Мы прям из дома наблюдали,как напротив горы заливали.

Но это были НАШИ самолёты и НАШИ лётчики. Своей авиации для тушения пожаров у горцев нет. Наши,ессесссно,послали их в сад...

Ситуация катастрофическая. А мы туда летим 4-го августа........

http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/42331

Поделиться сообщением

@Irochkina, китайцы более-менее с пониманием относятся. В первом случае вернули деньги, во втором отправила посылку по-новой.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Не совсем поняла про естессно. Наши летчики тушат сибирь. Получается,что в черногории пожары каждой год,а тушить русские летчики должны?чп должно обьявляться,пусть евросоюз подтягивается.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Ярослав Мудрый, не задумывались. Откройте же нам скорее глаза - ведь именно для этого вы зарегистрировались

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Наши летчики тушат сибирь.

кстати, это большое заблуждение, что лес тушат летчики и МЧС.

вот тут оооочень интересные зарисовки о том как тушат пожары в дикой тайге высотой в шестиэтажный дом.

из ссылки: Применение авиации, а именно самолетов Бе-200, при тушении тайги выглядит эффектно и помогает эффективно только в новостных сюжетах. На деле же летчики чаще вредят, чем помогают сбить пламя. Тонны воды, сброшенные на плотно растущий лес, ломают и валят деревья, но не в состоянии потушить сильный огонь. Отступив на считаные минуты, пламя возвращается и разгорается с новой силой, пожирая упавшие деревья. Авиация эффективна, когда горит кустарник или редкий лес. В тайге же лучшее средство — отжиг, но не все это понимают.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти