Тортила 15 682 Опубликовано 12 июля, 2017 @rucola,этих помню )Там же, еле отбились Я там от них круги нарезала, муж чуть от смеха не умер... сИстрааа!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Индюки тоже веселые птички...., этих тож как то побаиваюсь с детства... Драли.... Плавали... Изменено 12 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 июля, 2017 Индюки тоже веселые птички.... Чет отбивной индюшачей захотелось 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 июля, 2017 @rucola, В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2017 @.Nusha.,мне лет 6 было, а у бабушки индюк был. Так я этого индюка боялась до истерики доходило. Сопли свои распустит, весь распушится. Осенью ему башку отрубили...Но к следующему лету бабушка оставила козла (сын козы был, коза супер, а сын вот прям козел-козел), он бодался...Я его боялась сил нет, стороной обходила.И где-то к концу лета этот козёл меня догнал всё-таки, сорвался с привязи. Порвал мне платье в клочья, я так визжала, что голос сорвала, папа от козла еле отбил...Короче, козла продали потом (а может зарезали, а мне сказали, что продали). Я вообще животных боюсь, кроме кошек и щенков собак) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 июля, 2017 Гуси и утки....гады....не только потому что щиплюцца.... Отпросишься блин на сеновал с ночевкой, ну и дискотекой.... Тельце заранее сеном набьешь... Лежит типа такая почти Нюшка... Типа спит... Бабуля для проверки с фонариком к сеновлу подкрадецца, посветит для обнаружения тела на месте.... И кажецца уффф афера прокатила.... Крадешься под утро уложить настоящее тельце... А эти хады всю деревню подымут на звук крадущихся шагов... И фсее шах и мат тебе из кустов калины... там тетка с фонариком в засаде.... Поутру носом клюешь сено гребешь, а они рядом стебуцца еще... Воспитатели... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 июля, 2017 Ой а еще у нас корова бодучая была..., но в определенный моент когда до тропинки доходила когда домой гнали.... Дядька в отпуск приехал, за обедом принял и давай баб учить как корову загонять...., за веревку схватил, а она головой крутанула,душегрейка овчинная только ввысь вспарила....и летит такая.... Пархает.... Когда приземлился... Грит ну вас бабы нафиг... Сами свою корову вомпитывайте... А во клювачий петух был самый засранец, даже гуси нервно в стороне курили.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2017 Птичек вам всем на сон грядущий : 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2017 И мохнопопиков : 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2017 Чё-то я сегодня разошёлся, тогда уж и коня в пальто : 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 А зачем индюку эта сопля? Всю жизнь вопрос занимает Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2017 для красоты самочки на нее ведутся видимо сильно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 для красоты самочки на нее ведутся видимо сильно ) Аналог того самого??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2017 то самое у них и без соплей имеется, вроде бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Вот тут есть тест для знатоков и ценителей опен-эйров: https://meduza.io/quiz/alfa-future-people-ili-nashestvie (сравнение нашествия и альфы) А ведь была мысль поехать в этом году под Нижний костями потрясти на старости лет... Но моя "внутренняя пенсионерка" задушила "внутреннюю тусовщицу", и оставила эту затею. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Dodgy Banana 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение