Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

, видимо есть сильно хотел. По крайней мере больше, чем стройматериалы покупать. Подсознание, батенька, оно такое. )))

Не исключено, но Глобус у меня с едой мало ассоциируется, я там был раза 3 за все время .

Поделиться сообщением

Наткнулась тут в вк на ветку о нашествии :o    Не..мы видели выехавшие на трассу машинки...но шоб тааак

https://vk.com/nashe2017isk

Но все-таки я больше фигею от людей,которые,видя такую погоду все равно туда поперлись :crazy:    В репортаже дамочка на 6 месяце беременности....не.я молчу ;) 

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,ну да, есть такие люди))))У меня есть одна знакомая, которая на нашествие попрется в любую погоду, наверное даже если пойдет метеоритный дождь, она все равно поедет на нашествие))))

Поделиться сообщением

Но все-таки я больше фигею от людей,которые,видя такую погоду все равно туда поперлись

А чего с людей фигеть?

Вы бы лучше с организаторов фигели, кто не удосужился ни дорогу отсыпать щебнем, ни досок завезти.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А чего с людей фигеть?

Вы бы лучше с организаторов фигели, кто не удосужился ни дорогу отсыпать щебнем, ни досок завезти.

Организаторы-не люди. Я поняла вашу мысль неглубокую ;) 

Их сажать надо за такое

Фраза Лаврова здесь как нельзя кстати )))

Поделиться сообщением

Честно говоря, я всё равно не пойму людей, которые едут туда, зная о погоде, стоя в пробках, видя, куда ставят машины...

Имхо, ну хоть какой-то инстинкт самосохранения же должен был сработать )))

Или уж не жаловаться потом...

Организация-то хреновой стала не вдруг и в конце. Изначально ж всё видно было, сами пишут.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Честно говоря, я всё равно не пойму людей, которые едут туда, зная о погоде, стоя в пробках, видя, куда ставят машины...

Имхо, ну хоть какой-то инстинкт самосохранения же должен был сработать )))

Или уж не жаловаться потом...

Организация-то хреновой стала не вдруг и в конце. Изначально ж всё видно было, сами пишут.

Да,собссно, я об этом и пишу... Здесь даже прогноз не нужен..все видно невооруженным глазом.   Приехать и ВОСЕМЬ часов стоять в пробке и никаких выводов не сделать....  Сапоги там продавали,мешки полиэтиленовые на ноги.. Есть спрос=будет предложение.. Значит люди приехали БЕЗ сапог???   ДБ...шо уж....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но все-таки я больше фигею от людей,которые,видя такую погоду все равно туда поперлись
а что такого то? мы на Добрик вне зависимости от прогноза гоняем. просто мы уверены в своем организаторе :) а на нашествие одного раза хватило съездить... и то бесплатно. а за свои деньги еще... в жизни бы не поехала. там сплошная коммерция, а на посетителей там плевать хотели.
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

и еще... не забывайте, что на НШ платная парковка, люди которые заплатили за нее, вправе требовать качественного оказания услуг!

я вообще начиная с пятницы читала группу нашествия как новости с фронта )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а что такого то? мы на Добрик вне зависимости от прогноза гоняем. просто мы уверены в своем организаторе :) а на нашествие одного раза хватило съездить... и то бесплатно. а за свои деньги еще... в жизни бы не поехала. там сплошная коммерция, а на посетителей там плевать хотели.

Разница в том, Ник (и это ключевой момент), что ты никогда не ноешь потом и не жалеешь.

От тебя всегда фонтан позитива по итогу.

А тут ехали - плохо, приехали - плохо, торчали - плохо, уехали - плохо. Спрашивается - нафига? Если никакого положительного выхлопа...

Я, например, не собираюсь защищать горе-организаторов, но я, если вижу, что <нецензурное слово>  грядет, то я развернусь и свалю.

Ну или (если сильно хоцца), махну рукой и постараюсь настроиться на позитив. И выехать по итогу с хорошим послевкусием :)  А над проблемами - поржать.

А иначе токо нервы трепать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласна. Все дело в самоуважении :)

Поделиться сообщением

А над проблемами - поржать.

А иначе токо нервы трепать...

И дать возможность оргам дальше срать на голову?

Поделиться сообщением

Организаторы-не люди. Я поняла вашу мысль неглубокую   Их сажать надо за такое *************************************** Фраза Лаврова здесь как нельзя кстати

Непостижима женская логика... :lady:

С чего такие выводы сделали, не понятно  :???:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@rucola, скажем так, я сторонник другого подхода.

Раз столько людей туда прётся ни смотря ни на что, значит им это надо.

И их "надо", видать, сильнее, чем встречающиеся на пути трудности.

Вон, Ники ж хватило одного раза )))

Самый эффективный способ воздействия на оргов - пустой "зрительный зал" на следующем Нашествии.

Вот тогда они точно "выводы сделают".

А пока "пипл хавает"...  Можно лоб себе расшибить.

Это имхо, ни к чему не призываю.

Поделиться сообщением

Непостижима женская логика... :lady:

С чего такие выводы сделали, не понятно  :???:

Забейте :n08:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.