Оптимист 1 158 Опубликовано 11 июля, 2017 , видимо есть сильно хотел. По крайней мере больше, чем стройматериалы покупать. Подсознание, батенька, оно такое. Не исключено, но Глобус у меня с едой мало ассоциируется, я там был раза 3 за все время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 июля, 2017 Наткнулась тут в вк на ветку о нашествии Не..мы видели выехавшие на трассу машинки...но шоб тааак https://vk.com/nashe2017isk Но все-таки я больше фигею от людей,которые,видя такую погоду все равно туда поперлись В репортаже дамочка на 6 месяце беременности....не.я молчу 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2017 @rucola,ну да, есть такие люди)У меня есть одна знакомая, которая на нашествие попрется в любую погоду, наверное даже если пойдет метеоритный дождь, она все равно поедет на нашествие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2017 Но все-таки я больше фигею от людей,которые,видя такую погоду все равно туда поперлись А чего с людей фигеть? Вы бы лучше с организаторов фигели, кто не удосужился ни дорогу отсыпать щебнем, ни досок завезти. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 июля, 2017 А чего с людей фигеть? Вы бы лучше с организаторов фигели, кто не удосужился ни дорогу отсыпать щебнем, ни досок завезти. Организаторы-не люди. Я поняла вашу мысль неглубокую Их сажать надо за такое *************************************** Фраза Лаврова здесь как нельзя кстати Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 июля, 2017 Честно говоря, я всё равно не пойму людей, которые едут туда, зная о погоде, стоя в пробках, видя, куда ставят машины... Имхо, ну хоть какой-то инстинкт самосохранения же должен был сработать Или уж не жаловаться потом... Организация-то хреновой стала не вдруг и в конце. Изначально ж всё видно было, сами пишут. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 июля, 2017 Честно говоря, я всё равно не пойму людей, которые едут туда, зная о погоде, стоя в пробках, видя, куда ставят машины... Имхо, ну хоть какой-то инстинкт самосохранения же должен был сработать Или уж не жаловаться потом... Организация-то хреновой стала не вдруг и в конце. Изначально ж всё видно было, сами пишут. Да,собссно, я об этом и пишу... Здесь даже прогноз не нужен..все видно невооруженным глазом. Приехать и ВОСЕМЬ часов стоять в пробке и никаких выводов не сделать.... Сапоги там продавали,мешки полиэтиленовые на ноги.. Есть спрос=будет предложение.. Значит люди приехали БЕЗ сапог??? ДБ...шо уж.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 июля, 2017 Но все-таки я больше фигею от людей,которые,видя такую погоду все равно туда поперлись а что такого то? мы на Добрик вне зависимости от прогноза гоняем. просто мы уверены в своем организаторе а на нашествие одного раза хватило съездить... и то бесплатно. а за свои деньги еще... в жизни бы не поехала. там сплошная коммерция, а на посетителей там плевать хотели. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 июля, 2017 и еще... не забывайте, что на НШ платная парковка, люди которые заплатили за нее, вправе требовать качественного оказания услуг! я вообще начиная с пятницы читала группу нашествия как новости с фронта 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 июля, 2017 а что такого то? мы на Добрик вне зависимости от прогноза гоняем. просто мы уверены в своем организаторе а на нашествие одного раза хватило съездить... и то бесплатно. а за свои деньги еще... в жизни бы не поехала. там сплошная коммерция, а на посетителей там плевать хотели. Разница в том, Ник (и это ключевой момент), что ты никогда не ноешь потом и не жалеешь. От тебя всегда фонтан позитива по итогу. А тут ехали - плохо, приехали - плохо, торчали - плохо, уехали - плохо. Спрашивается - нафига? Если никакого положительного выхлопа... Я, например, не собираюсь защищать горе-организаторов, но я, если вижу, что <нецензурное слово> грядет, то я развернусь и свалю. Ну или (если сильно хоцца), махну рукой и постараюсь настроиться на позитив. И выехать по итогу с хорошим послевкусием А над проблемами - поржать. А иначе токо нервы трепать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 июля, 2017 а что такого то? мы на Добрик вне зависимости от прогноза гоняем. просто мы уверены в своем организаторе а на нашествие одного раза хватило съездить... и то бесплатно. а за свои деньги еще... в жизни бы не поехала. там сплошная коммерция, а на посетителей там плевать хотели. Согласна. Все дело в самоуважении Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 июля, 2017 А над проблемами - поржать. А иначе токо нервы трепать... И дать возможность оргам дальше срать на голову? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2017 Организаторы-не люди. Я поняла вашу мысль неглубокую Их сажать надо за такое *************************************** Фраза Лаврова здесь как нельзя кстати Непостижима женская логика... С чего такие выводы сделали, не понятно 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 июля, 2017 @rucola, скажем так, я сторонник другого подхода. Раз столько людей туда прётся ни смотря ни на что, значит им это надо. И их "надо", видать, сильнее, чем встречающиеся на пути трудности. Вон, Ники ж хватило одного раза Самый эффективный способ воздействия на оргов - пустой "зрительный зал" на следующем Нашествии. Вот тогда они точно "выводы сделают". А пока "пипл хавает"... Можно лоб себе расшибить. Это имхо, ни к чему не призываю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 июля, 2017 Непостижима женская логика... С чего такие выводы сделали, не понятно Забейте Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение