Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня под " Да, я мать и я умею танцевать" офигевала. Какая глубина!!!!! )))

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Заменили б "да, я мать", на "твою мать" и ваще б нормально было )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Бя, шо это вы такое слушаете )))

• Нравится 5

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Это реклама их семейной кондитерской.

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Так, Нюшка, отдыхать, срочно )))

+1000........поехала я значит сегтдня до глобуса за мамонтом.....,  катаюсь значит по стоянке Касторамы, свободные парковочные места  только  для инвалидов..... Злюсь,  я же не инвалид,  мне воткнуться надо...... Воткнулась наконец...... И понимаю что что то не так.... Ну вот прям чувствую....,  когда вернулось понимание,  что это не глобус,  а касторама......))), я  тоже поняла что мне нужно на отдых......))) 

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Про песни. Когда мои дети стали петь: остановите, Вите надо выйти. Я поняла, что пора завязывать гулять возле кафешек (дело было в Таганроге))))

• Нравится 6

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

что она натворила?)

третий день играю в ролевые игры- изображаю из себя швею мотористку. Лучше б в леруа тыщу за подшив заплатила, но я же все могу, все сама...
  • Нравится 5

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

третий день играю в ролевые игры- изображаю из себя швею мотористку. Лучше б в леруа тыщу за подшив заплатила, но я же все могу, все сама...

может Вам ещё сантехника вызвать?

Поделиться сообщением

Не, лучше чистильщика бассейна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

)))  )))  ))) А я как раз вчера вечером дошила свои...и пАрила,прям на окнах,ибо погладить эти паруса площадь не позволяет )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

+1000........поехала я значит сегтдня до глобуса за мамонтом.....,  катаюсь значит по стоянке Касторамы, свободные парковочные места  только  для инвалидов..... Злюсь,  я же не инвалид,  мне воткнуться надо...... Воткнулась наконец...... И понимаю что что то не так.... Ну вот прям чувствую....,  когда вернулось понимание,  что это не глобус,  а касторама...... ))), я  тоже поняла что мне нужно на отдых...... )))

Да как-то раз мы тож поехали втроём в Леруа, и только уже внутри по цветам понял, что не Леруа... Глобус.

Я спрашиваю чё тут делаем то, в Леруа же мы хотим??

Мне : ну ты идешь так уверенно и мы за тобой...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, видимо есть сильно хотел. По крайней мере больше, чем стройматериалы покупать. Подсознание, батенька, оно такое. )))

Поделиться сообщением

что это не глобус,  а касторама...

глобус вроде есть тут в Пушкино... Каста в .... у черта где то там )))))) срочно на отдых ))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Касторама и Глобус в паре есть в Щелково.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

глобус вроде есть тут в Пушкино... Каста в .... у черта где то там )))))) срочно на отдых ))))) 

Ну дык я же в щелково и мотаюсь..... А в пушкино полный глобус форумчан шастает..... ))) ))) )))

хотя по щелковскому   тоже....))) 

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу