М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2017 Мда...дети хотят на Бессонницу ехать..чет теперь очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2017 Честно говоря, я всё равно не пойму людей, которые едут туда, зная о погоде, стоя в пробках, видя, куда ставят машины... Имхо, ну хоть какой-то инстинкт самосохранения же должен был сработать Или уж не жаловаться потом... Организация-то хреновой стала не вдруг и в конце. Изначально ж всё видно было, сами пишут. Люди многие приехали туда в пятницу. Парковка была еще нормальной. Уезжали в воскресенье-был ад. И никакой реакции организаторов. Билеты в випзону стоили порядка 10-ки+стоимость парковки 2200+стоимость палаткаместо-4500. Даже на семью из 2-х человек выходит некисло. Люди заплатили большие деньги, ждали полгода, ехали некоторые по полтыщи км для чтобы развернуться перед фестивалем? Виноваты ТОЛЬКО организаторы. Такого дерьмого фестиваля давно не было. Юль, ты была хоть на одном рок-фестивале? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Разница в том, Ник (и это ключевой момент), что ты никогда не ноешь потом и не жалеешь. От тебя всегда фонтан позитива по итогу. А тут ехали - плохо, приехали - плохо, торчали - плохо, уехали - плохо. Спрашивается - нафига? Если никакого положительного выхлопа... Юль, а если действительно было плохо? Молчать? Люди надеялись на нормальный сервис, а не на то, что окажутся брошенными организаторами. Так что их гнев понятен лично мне. Изменено 11 июля, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2017 истинным ценителям пофиг на погоду, доски, дорожки, щебень )) в чем проблема? не нравится - не езжай... орги.. плохие... спрос есть, значит смысла нет тратить силы и бабло на эту мелочь ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2017 орги.. плохие... спрос есть, значит смысла нет тратить силы и бабло на эту мелочь ) Боюсь, что после этого нашествия многие сделают выводы. Так многие в следующем году планируют на другие фестивали ехать, в частности на Мяту. Так как-то по-лучше, чтоли Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 @cobra, твоя моя не понимать. Можно всё. И ехать можно, и ругать можно, и добиваться наказания для оргов можно. Если есть желание тратить время и силы. Но я говорю чисто о себе. Я обычно поступаю как Ники (вообще, по жизни, а не только в чем-то одном) - если мне один раз не понравилось, то спасибо, дальше без меня. Хотя, если опять захочется проверить, те ли грабли... я могу еще раз попробовать Но я винить буду в первую очередь себя - сама ж поперлась, никто в спину не толкал. Хотя, ежели чо, я могу потом и в кипеже поучаствовать, подписать петицию там, тип того... Но до усрачки (пардон) искать виноватых и добиваться их наказания - не. Мне просто лень Я просто в следующий раз не поеду и всё. Не выйдет из меня революционера и борца за идеальный мир P.S. Рок-фестивали - это не моё. По тому, как я это примерно представляю, мне это вряд ли понравится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 истинным ценителям пофиг на погоду, доски, дорожки, щебень )) в чем проблема? не нравится - не езжай... орги.. плохие... спрос есть, значит смысла нет тратить силы и бабло на эту мелочь ) Во. Вот Витас пральна понимает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) @JuliaGEm,ну так мы об одном говорим, что многие сделали выводы после этой организации. Вот ты такой человек-не будешь добиваться чего-то, отстаивать, а люди, которые хотят призвать к ответу организаторов, другие. Они полностью правы. Если взял деньги и немалые, то организуй. Не умеешь-не берись. От погоды такой никто не застрахован, но организовать нормальную эвакуацию они должны были. Молодцы, кто поднимает эту тему. Потому как у нас пока народная масса не поднимется, никто не зачешется решать проблемы. Изменено 11 июля, 2017 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 @cobra, Тоже верно, но я изначально акцентировалась нимноха на другом. В принципе, даже хорошо организованнай фестиваль - это адово орущая толпа в чистом поле. В любую погоду и под открытым небом И понятно, что любое "стихийное бедствие" способно пошатнуть весьма сомнительную цивилизованность сего эвента А уж если еще на подходах начался адъ и израиль... Вот я и думаю, что в моих глазах эти люди - маники Меня в такое место заманить... Только если в багажнике связанной привезть Понятно ж, что не будет там идеального порядка. Вон, в праздники в парках Москвы и то тубзиков не всегда хватает, и вода адово стОит. И из толпы хрен выберешься. И затопчуть - с моим-то ростом. И "метро закрыто, в такси не содють" Поэтому, по идее, туда постоянно ездить должны токо самые стойкие - у кого их собственное "хочу" и "мне надо" сильно перевешивает всё остальное. Драйв против "полевых условий". А дальше одно из двух... Либо стойкие оказались всё-таки не стойкими, либо орги реально так расстаралися, что даже стойкие "посыпались" То бишь, драйву не хватило, чтоб компенсировать "моральные убытки". В любом случае... Лучше наказание - это наказание рублём. Действует лучше любых жалоб и петиций. Имхо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Люди многие приехали туда в пятницу вообще то люди в пятницу стояли уже в огромной очереди на парковку, которая измерялась 5-6 часами... и уже тогда проезды были разбиты. Народ в ночь с пятницы на субботу начал валить массово. Такого дерьмого фестиваля давно не было. ну как сказать, пару лет назад Крымфест провалился с треском там тоже чисто организаторы недоработали, когда вместо заявленных 5 дней феста на 2-х сценах, они спустя 2 дня с даты начала кое как одну сцену собрали поэтому Кисель для меня как организатор тогда был занесен в черный список Изменено 11 июля, 2017 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 Ребят, не забывайте, что в эти же дни в аналогичных условиях проходил еще один фест Alfa Future People. но там не было таких отзывов! Кстати, на НШ народ ведь жаловался не только на парковку, а на организацию... и даже на туалеты. вы их фото видели? в субботу, воскресенье - даже к месту нахождения туалетов на поле говновозка уже проехать не могла. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 Вывод? Нашествие - г..но. Теперь и в прямом смысле Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Нашествие - г..но. Теперь и в прямом смысле люди на себе это испытали, потому что поле, где располагалась утонувшая парковка, буквально накануне еще использовалось для выпаса коров многие писали об этой смеси, когда уже не понятно было, где грязь, а где коровье какашки Изменено 11 июля, 2017 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 Г..нофест Прастити, вырвалось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 июля, 2017 Г..нофест Прастити, вырвалось Говношествие 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение