Заветный 32 376 Опубликовано 7 июля, 2017 @.Nusha., Нюшка, не будь жестокой. Одно дело изгнать из сада, а другое угробить. Оно ж живое... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) А мне жалко... Даж на столько далко, сколько не по себе. Какая-то катастрофа массовая... Себя лучше пожалей..... С ценами на овощи по осени, тебе сейчас этого не озвучат конечно...., а у вас там похудательная мафия нарисовалась.... Юль ну вот не грамма не жалко.... Изменено 7 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @.Nusha., Нюшка, не будь жестокой. Одно дело изгнать из сада, а другое угробить. Оно ж живое... На фсе такое живое у меня фокс..... Все равно от нас не уползет.. Ежиков правда спасаю.... Ну и паучков.... я не кровожадная.... Но этих не жалко.... Изменено 7 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2017 Себя лучше пожалей..... С ценами на овощи по осени, тебе сей ас этого не озвучат конечно...., а у вас там похудательная мафия нарисовала .... датладно людей пугать, осенью что будет то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июля, 2017 Я вообще не об этом. Массовый капец одного вида - это ж экокатастрофа. Хрен знает, чем потом обернется. С ценами на овощи я уже в предвкушении... И это не зависит от похудения, я в принципе травку люблю. Бум переходить на кашки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 июля, 2017 @.Nusha., у, кровожадина 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 июля, 2017 я в принципе травку люблю. Ну ты с этим поаккуратнее ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 Я вообще не об этом. Массовый капец одного вида - это ж экокатастрофа. Хрен знает, чем потом обернется. С ценами на овощи я уже в предвкушении... И это не зависит от похудения, я в принципе травку люблю. Бум переходить на кашки За пчелак давай переживать, то есть за мохнопопиков вот без них нам никак.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну ты с этим поаккуратнее ))) Сползла...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну ты с этим поаккуратнее ))) Не жужжи, букашкаКурит эльф ромашка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 июля, 2017 @JuliaGEm, Ну не похош я на букашка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июля, 2017 Вот потому и не рифмуешься 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Вот потому и не рифмуешься Чоито...... " не жужжи Заветный Эльф забил ответный Курят эльфы травку Не копнешь, все гладко Патамушта модер Что в сухом остатке.... ? Километры буквав? По кротам Жалейка? Не фига не верю... Этож Юлька... Гемка.... О пустом тревожит... После косяка то! Тыж лицо пушорга! Как же ты могла то...... ? Я не песюн не капли... .. Изменено 7 июля, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 июля, 2017 Я не песюн не капли... Укатала пацтол Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июля, 2017 Так, я ее записываю. Заветный, пойдешь свидетелем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение