JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 июля, 2017 @Заветный, В творчество. К Альтер на мастер-классы, усей гурьбой Ну или в зрители/модели 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2017 Посмотрел прогноз на неделю. Думаю куда уйти: в баню, в себя, в запой, за резиновой лодкой или во все указанные места не травите душу: ещё вчера 22 мне казалось - холодно, а ветер с моря полным издевательствам в последний день , а сегодня понимаю - это было не самый плохой вариант погоды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 июля, 2017 Вам чо, холодно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2017 Не, не холодно. Мокровато чуток. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Не, не холодно. Мокровато чуток. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...Что хорошо то? Только капуста и хосты пруть и трава, которую не покосишь, она мокрая и тяжёлая....не знаю в каком месте все хорошо у Маркизы....И да, холодно! А я к воде хочу, с рыбалкой.... Изменено 2 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2017 Что хорошо то? Только капуста и хосты пруть и трава, которую не покосишь, она мокрая и тяжёлая....не знаю в каком месте все хорошо у Маркизы.... И да, холодно! А я к воде хочу, с рыбалкой.... и комарам .Муж зовёт на дачу, а я вот думаю , да , там хорошо, печка, тишина .но чето в такую сырость из дома вылазить не то что не хочется , а вот очень не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Нытики. Урожай да. Урожая не будет... Вообще- то я прикалолась на Юльки вопрос. Изменено 2 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 июля, 2017 Офигела насколько разнятся цены в нашей заветинской деревне и на рынке в Пушкино. На сто с лишним рублей за кило клубники!!! Купила три, варю варенье 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 июля, 2017 Нытики. С языка сняла.Поскольку выхи, и никуда нинада, то даже хорошо, что из окна тянет свежестью. А то у нас лично дома тропики... Видимо, опять эффект "термоса" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 июля, 2017 варю варенье Хорошая девочка.Мне чот тоже захотелось... Только вишневого. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Нытики. Урожай да. Урожая не будет... Вообще- то я прикалолась на Юльки вопрос. Лентяйки....сидят в квартирах, свежестью у них тянет.... Тут бегаешь в резиновых сапогах и не знаешь в каком месте в траве утопнешь... Изменено 2 июля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2017 Лентяйки....сидят в квартирах, свежестью у них тянет.... Тут бегаешь в резиновых сапогах и не знаешь в каком месте в траве утопнешь...ну да где городскому жителю понять деревенских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Ещё и нытиками обзываются.... Изменено 2 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 июля, 2017 Офигела насколько разнятся цены в нашей заветинской деревне и на рынке в Пушкино. На сто с лишним рублей за кило клубники!!! Купила три, варю варенье @Алешкина, разница в какую сторону? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2017 Ещё и нытиками обзываются....да им же корову не доить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение