Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2017 А может сел случайно. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 Может какой пульт новомоднай? Только если. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 726 Опубликовано 3 июля, 2017 @Злой Собак, это как на ножик упал, случайно, семь раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 726 Опубликовано 3 июля, 2017 @.Nusha., вот ты мой же пытливый ум представляет, что еще такого есть в квартире, что они туда засовывать будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2017 Ага, еще скажи, что всё остальное просто вытащить смогли. А пульт нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2017 Ага, еще скажи, что всё остальное просто вытащить смогли. А пульт нет почему-то представила шкаф.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 Вытащить трудно конечно. Мышца там крепкая. Сфинктер. Медики в приемном поржут. Достанут конечно. Но поржут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2017 почему-то представила шкаф....И Нарнию... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2017 И Нарнию... не, это не представила, это уже по твоей части 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2017 И Нарнию... Хроники Нарнии. Часть первая - Пульт, колдунья и волшебный сфинктер. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 июля, 2017 может на спор засунул?... ну это как лампочку в рот... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 А вот. Давно было. Вспомнилось. Парень сюрприз любимой сделал. В мороженое положил кольцо. В пакетике было упаковано оно. И в мороженое спрятано. Она его съела. Все. Вместе с пакетом. Ну после пульта конечно не то. На мячики у нас садились. Было теперь пультик. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 июля, 2017 А вот. Давно было. Вспомнилось. Парень сюрприз любимой сделал. В мороженое положил кольцо. В пакетике было упаковано оно. И в мороженое спрятано. Она его съела. Все. Вместе с пакетом. Голодная женщина - это страшно Долой диеты Все равно лета не будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 @natz, Да у некоторых аппараты. Диву даёшься. .. Вот природа матушка! Вот озорница. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 506 Опубликовано 3 июля, 2017 Да у некоторых аппараты А выдумка!!! Такими темпами скоро и гироскутеры будут запихивать. А что- удобно- на подножках полупопиями- все не стоя ехать. "И опять же механизьм!" (с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение