Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

вы чво тут секретничаете, а? Не, я поняла, что история про мужика, засунувшего пульт в зад, но я требую подробности - кто, что, явки, пароли. А то не буду спать всю ночь и буду сама с собой переписывацо, а вам утром будет стыдно. Вот! )))  Давайте уже ссыль чо за историю тут обсуждаете

У нас Нелля спец-агент,засекреченный.....она нам повод для воображения даёт....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Это просто жизнь

да я уже давно поняла, что скучно живу  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

да я уже давно поняла, что скучно живу  )))

Вставай в 6:00 как "нормальные" люди...50 мин на "раскачку".....и вуаля...., ровно по курсу в 7,50 ты в центре новостей...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., я в 6.00 и встаю, надо на форум сразу бейжать?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ну я в 6.30 коня наблюдала на старой ярославке. До сих пор переживаю. Как там дурень? Ведь по проезжей части навстречу движению пер. Еще и в сторону Новой, где очень плотное движение было сегодня.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Нинада никуда бейжать, надо сидеть на попе ровно и писать всякую (блин, и не ругнуться ведь)...

Нелька зря штоль нам такие шикарные темы подкидывает? )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Этого мало,что бы оказаться в топике....))), ты упустила "раскачку( уффф, ну это эротическую, с элементами все что под рукой..."..)))

.)))

Поделиться сообщением

ты упустила "раскачку

эхх, пойду поплачу посплю с горя

Поделиться сообщением

Спите спокойно. Ведите себя достойно. И соблюдайте правила безопасной жизнедеятельности.)))

Берегите себя, люди-человеки. Не пхайте куда не надо то чего не следует.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Спите спокойно. Ведите себя достойно. И соблюдайте правила безопасной жизнедеятельности.)))

Берегите себя, люди-человеки. Не пхайте куда не надо то чего не следует.)))

Аха ха ха......не могу...я взбудоражена.....)))

За мужука переживаю....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

я взбудоражена

Так и вижу тебя с пультом в руке, мечущуюся по комнате )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Так и вижу тебя с пультом в руке, мечущуюся по комнате )))

а в голове "Куда бы пульт приткнуть?!" )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.