тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 августа, 2022 45 минут назад, Ники сказал: альтернатива... как в стародавние времена, по магазинам ходить к чему сразу такие ужасти? есть же почта-маркет 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: к чему сразу такие ужасти? есть же почта-маркет Да канеш, есть много еще чего. Но приучили нас , доставка нахаляву и обмеряйся, а теперь гайки жестоко закручивают. Отползет народ, когда так уже было в пандемийку-где деньги вперед хотели, а потом стулья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: есть же почта-маркет я там не нашла подгузников к примеру. или не так ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 17 августа, 2022 .....открываю в телефоне страницу яндекса.. вместо погоды в Мытищах погода в Амстердаме... не хочу думать, что это происки вражеских телефонных глюков, офигеваю - вдруг это намек, что мне туда надо 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 августа, 2022 14 часов назад, Este сказал: .....открываю в телефоне страницу яндекса.. вместо погоды в Мытищах погода в Амстердаме... не хочу думать, что это происки вражеских телефонных глюков, офигеваю - вдруг это намек, что мне туда надо Вдруг это намек, что ты уже там? или Амстердам уже здесь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 18 августа, 2022 15 часов назад, Este сказал: погода в Амстердаме Твой телефон меня подслушивает похоже. У меня племяха туда завтра отбывает 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Твой телефон меня подслушивает похоже. У меня племяха туда завтра отбывает ...то чувство, когда внезапно обнаруживаешь, что Вселенная перепутала отбывающих 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 августа, 2022 11 часов назад, Este сказал: ...то чувство, когда внезапно обнаруживаешь, что Вселенная перепутала отбывающих ... или дядю надо было выбирать тщательнЕе 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2022 @iriша @Заветный @Este @тётя Глаша девочки-мальчики, напрягаем память. Какой типа титул был у Помидора из Чипполино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 20 августа, 2022 7 минут назад, gimini сказал: @iriша @Заветный @Este @тётя Глаша девочки-мальчики, напрягаем память. Какой типа титул был у Помидора из Чипполино? Ээ.. титул? Сеньор Помидор помню... титул не помню... заинтриговала))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2022 7 минут назад, Este сказал: Ээ.. титул? Сеньор Помидор помню... титул не помню... заинтриговала))) Воооот, сеньор. Тут ребенок Чипполину читает вслух, по виду книга не новодел, но в ней, с какого-то фига, Помидор - кавалер. Режет слух и вызывает протест 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 20 августа, 2022 33 минуты назад, gimini сказал: Воооот, сеньор. Тут ребенок Чипполину читает вслух, по виду книга не новодел, но в ней, с какого-то фига, Помидор - кавалер. Режет слух и вызывает протест Кстати, может быть и кавалер... звание какое-то у него наверняка было. Он же при графьях кем-то состоял... а сеньор это обращение просто) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 20 августа, 2022 35 минут назад, gimini сказал: Помидор - кавалер. Режет слух и вызывает протест А чей перевод? Вообще то в оригинале он ил кавалере, то есть не просто господин (сеньор), а титулованный дворянин или кавалер ордена 2 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, serg71 сказал: или кавалер ордена Томатного 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2022 Я никаких кавалеров не помню, просто сеньор Помидор и всё. еще были барон Апельсин и герцог Мандарин вроде. 2 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение