Тортила 15 683 Опубликовано 9 мая, 2022 15 часов назад, gimini сказал: Где " Семнадцать мгновений весны"? Где Макс Отто, я вас спрашиваю ? Буду я его смотреть, не буду, дело мое, но его должны показывать перед 9 мая. Минимум по 2 каналам Сёня Ликвидация будет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 9 мая, 2022 45 минут назад, Тортила сказал: Сёня Ликвидация будет Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 683 Опубликовано 9 мая, 2022 25 минут назад, gimini сказал: Хде? Ой. Завтра. Коллекция Мосфильм на нтв+ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 10 мая, 2022 В 08.05.2022 в 18:19, gimini сказал: Где " Семнадцать мгновений весны"? А вчера везде на космических пришельцев натыкалась( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 10 мая, 2022 3 часа назад, Krosh сказал: А вчера везде на космических пришельцев натыкалась( Мы их хотя бы победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 18:19, gimini сказал: Где " Семнадцать мгновений весны"? Где Макс Отто, я вас спрашиваю ? Буду я его смотреть, не буду, дело мое, но его должны показывать перед 9 мая. Минимум по 2 каналам Вчера целый вечер смотрел по 360. "Целый ящик отборных"(с) мгновений весны! С перерывом на салют, естессно Изменено 10 мая, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, Смотрящий сказал: Вчера целый вечер смотрел по 360. "Целый ящик отборных"(с) мгновений весны! С перерывом на салют, естессно Буржуй.... Вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 10 мая, 2022 29 минут назад, gimini сказал: Мы их хотя бы победили? А кто ж его знает, я смотрю, не Штирлиц, ну и переключаю, а там опять космические. Одного признала, он в Химках...ой...ну Бондарчука творение. А второго не знаю, там щупальцы какие-то всех хватали...чё-то типа чужой против хищника 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 10 мая, 2022 7 минут назад, Krosh сказал: А кто ж его знает, я смотрю, не Штирлиц, ну и переключаю, а там опять космические. Одного признала, он в Химках...ой...ну Бондарчука творение. А второго не знаю, там щупальцы какие-то всех хватали...чё-то типа чужой против хищника Не в Химках, а в Чертаново....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, gimini сказал: Буржуй.... Вычеркиваем Ща идёт опять по 360 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 10 мая, 2022 21 минуту назад, Смотрящий сказал: Ща идёт опять по 360 Если кто не понял, не кажет у меня этот буржуинский канал. Приставку только вчера заказала. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 10 мая, 2022 5 минут назад, gimini сказал: Если кто не понял, не кажет у меня этот буржуинский канал. Приставку только вчера заказала. ) Он должен казать от обычной антенны. Но, если в формате текстовой трансляции интересно, то профессор уже вышел из окна и Штирлиц понял, что Плейшнер не предатель! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 10 мая, 2022 9 минут назад, Смотрящий сказал: Он должен казать от обычной антенны. Но, если в формате текстовой трансляции интересно, то профессор уже вышел из окна и Штирлиц понял, что Плейшнер не предатель! А в любви я Эйнштейн уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 10 мая, 2022 57 минут назад, Смотрящий сказал: Ща идёт опять по 360 Анискин у меня по 360(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 11 мая, 2022 15 часов назад, Este сказал: 16 часов назад, Смотрящий сказал: Ща идёт опять по 360 Анискин у меня по 360(( "Фандор - это не Фандор! Фандор- это Фантомас!"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение