Ники 6 556 Опубликовано 20 июня, 2022 Тем временем, вчера было 15 лет как я на форуме принимаю поздравления! 🥳 1 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 20 июня, 2022 С 15-летием) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2022 11 часов назад, Krosh сказал: С 15-летием) Спасибо! Вообще роль форума в моей жизни просто огромная! Именно благодаря форумским встречам (дада, были когда-то такие ) я обзавелась большим количеством друзей, знакомых... и даже своей второй половинкой , с которым вместе уже 14й год 4 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июня, 2022 @Ники Кстати, я тебя вчера видала (с сыном наверное) на набережной возле спорткомплекса Но ты так увлеченно головой вертела, что даже ручкой помахать не получилось (ну и я не сразу узнала - так что богатой будешь ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2022 19 часов назад, JuliaGEm сказал: @Ники Кстати, я тебя вчера видала (с сыном наверное) на набережной возле спорткомплекса Но ты так увлеченно головой вертела, что даже ручкой помахать не получилось (ну и я не сразу узнала - так что богатой будешь ) Да, я ....Семейный забег был А в тех краях мы первый раз, поэтому головой и крутила , достопримечательности рассматривала Богатой, ну что ж, отлично 1 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) я фигею у нас перед въездом на работу наметился провал асфальта. ну ясен пень, написали в администрацию, мол надо бы починить, а то мало ли чё. пока всё вроде логично. но далее сюжет этой пьесы сильно смахивает на письмо дяди Федора: администрация за каким-то фигом перенаправила обращение в Газпром-теплоэнерго (это те, кто нашими котельными в городе заправляет, а не то что вы подумали с мечтами) . в какой момент эволюции котельные стали занимаццо ремонтом асфальта - история умалчивает. прифигевшие от такой радости теплоэнергетики не придумали ничего более интересного, как что? праааааавильно: перенаправить обращение к нам с требованием в кратчайшие сроки проинформировать о причинах повреждения асфальта а также..... устранить нарушение асфальтового покрытия! о как! нашли, млин, экспертов по провалам я предложила по-чесноку написать, что причина стара как мир - знаменитые пушкинские гномы, которые на дух не переносят пушкинский асфальт и регулярно обрушают асфальтированные городские дороги Изменено 12 июля, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 13 июля, 2022 21 час назад, тётя Глаша сказал: я предложила по-чесноку написать, что причина стара как мир - знаменитые пушкинские гномы, которые на дух не переносят пушкинский асфальт и регулярно обрушают асфальтированные городские дороги @тётя Глаша не спеши Не зря же говорят про скорый "Биг-бадабум" в Йелоустоуне! Если там земная поверхность поднимается, подпираемая магматическим пузырем, то логично, что где-то, а в данном случае, в Пушкино, у вас, проседают породы, что, собственно и выражается в увеличении провала асфальтового покрытия. Ф - физика, Г - геология и Л- логика!!! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 27 июля, 2022 Жить захочешь - не так раскорячишься(с) https://mosregtoday.ru/soc/podmoskovnyj-gribnik-nashel-redkij-dlinnonogij-podosinovik/ Цитата Такая форма гриба может быть обусловлена тем, что он рос среди мха, листьев или зарослей трав, скорее всего, в низине или канаве. Не всем грибам удается таким образом дотянуться до солнца, но некоторым везет. 4 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 августа, 2022 Офигеваю, как переименовали Валдберис Ягодки... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2022 @cobra а я ржу сижу. Думала, это утка, а потом обновила страничку и... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 августа, 2022 @cobra они предупреждали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 16 августа, 2022 Эх вы, запугали бедняжек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2022 23 часа назад, JuliaGEm сказал: @cobra а я ржу сижу. Думала, это утка, а потом обновила страничку и... и условия возврата опять изменились, не в сторону покупателей естественно. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2022 5 минут назад, Ники сказал: и условия возврата опять изменились, не в сторону покупателей естественно. Достали они уже, конечно Надо альтернативы искать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) В 15.08.2022 в 13:08, cobra сказал: Офигеваю, как переименовали Валдберис Ягодки... наш народ мигом откликнулся Цитата - Заказал на «Ягодках» онучи, зипун да кушак, рубаху в сенокос подпоясать. Пришел в Гостиный двор примерять - ан нет, не подошел зипун. Возвернул, как водится, а с меня за то пятиалтынный стребовали. Плати, говорят, а не то городового кликнем. Что ж это деется, православные? - Попроси дьяка написать челобитную на самоуправство купеческое, да поспешай с ней к воеводе, бересты не жалей, да в конце не забудь перст приложить к грамоте... Цитата А слыхал я, люди добрые, будто держит тут лавку баба. Хитрая и жадная, как сам чёрт. Будто дворню свою в чёрном теле держит, исподволь глумится надо всеми, с басурманами окаянными сношения имеет, деньги к деньгам прибирает и креста на ней нет. И если кто умом не скуден, так десятою дорогою то место обходит, да в ту сторону плюёт. Цитата Возжелал и я товара заморского, оплатил монетой звонкой лавочнику косорылому. Жду-пожду, уж лето красно минуло, все глаза проглядел скорохода с товаром выглядывая, и уж яблочный спас наступает, а товару всё нет. Написал я грамоту купцу заморскому, что ж ты нерусь окаянная, морда ты косорылая, товар не шлешь взамен денег отсыпанных? А он мне и молвит: отослал, мол товар ещё две луны как, и гонец на кауром коне его в государство твоё доставил, но осели товары в лабазах ваших и не спешат из оных тебе доставить. Изменено 16 августа, 2022 пользователем тётя Глаша 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение