Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2022 4 часа назад, cobra сказал: Забыла написать, пакет был немаленький-120 гр 2 часа назад, iriша сказал: вот это статья за крупняк @cobra ты взвесила даже? ну фсио! снимут отпечатки пальцев, и пипец Кобре 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 28 января, 2022 @Смотрящий @Заветный @gimini Мало меня сойки обсмеяли за яблочко с морковкой, и вы туда же А еще друзья называетесь Сливочное масло жрет как не в себя. Интересно, где она в дикой природе масло берет? 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 января, 2022 52 минуты назад, Alter Ego сказал: @cobra ты взвесила даже? ну фсио! снимут отпечатки пальцев, и пипец Кобре Флэшмоб, сушим сухари для Нади? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Флэшмоб, сушим сухари для Нади? Мне кажется Глаша не того под опеку взяла)@тётя Глаша где ты такое про питание этих выпендрежниц нашла? У них должны быть такие запасы, что и на тебя хватит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 января, 2022 Если птичку накормишь маслом, Да и салом накормишь тоже, Вдруг пернатая сгинет с горя - Ожиреет, летать не сможет? 1 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 28 января, 2022 20 минут назад, Заветный сказал: Если птичку накормишь маслом, Да и салом накормишь тоже, Вдруг пернатая сгинет с горя - Ожиреет, летать не сможет? Если птичку накормишь маслом Да и салом накормишь тоже То к весне на окне обнаружишь Двести-триста соечных рожи Если птичку накормишь маслом Да и салом накормишь тоже Будет у соек лосниться морда Да и жопа, пожалуй, тоже 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: Если птичку накормишь маслом Да и салом накормишь тоже То к весне на окне обнаружишь Двести-триста соечных рожи Если птичку накормишь маслом Да и салом накормишь тоже Будет у соек лосниться морда Да и жопа, пожалуй, тоже Вот ко мне прилетают какие-то монструозные сойки. Они с голубя по размерам. Красивые заразы, но орут мерзко, как павлины Правда пугливые, хрен сфоткаешь 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Alter Ego сказал: @cobra ты взвесила даже? ну фсио! снимут отпечатки пальцев, и пипец Кобре Нет. Взвешивали оперативники. Я присутствовала 3 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 января, 2022 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: Флэшмоб, сушим сухари для Нади? Ну а ты прям первая побежишь это делать! Браво, Юля! Ожидала этого Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 28 января, 2022 38 минут назад, cobra сказал: Нет. Взвешивали оперативники. Я присутствовала так вот и продолжение....а я подумала неучастие, сокрытие.Значит таки сдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 января, 2022 46 минут назад, cobra сказал: Браво, Юля! не благодари Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Красивые заразы, но орут мерзко, как павлины Это они на масле вскормленные, а орут - так животиками мучаются от крабовой кожуры и мидий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, cobra сказал: Нет. Взвешивали оперативники. Я присутствовала Я тут один помню про фиалку с печальной судьбой? Выжил цвяточек то? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 января, 2022 В 28.01.2022 в 16:17, Смотрящий сказал: Я тут один помню про фиалку с печальной судьбой? Выжил цвяточек то? Фиалка живучая. Я ее прикопала, полила. Половины листьев, конечно, лишилась, но выкарабкается! Передаю от нее благодарность за заботу о здоровье 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 февраля, 2022 Да уж... И снова я офигеваю от людей. В домовом чате в обед жительница написала, что привязана собака на 17 этаже у лифта. Рядом пакет, миска, поводок. Посмотрели камеры: в 12 часов в подъезд зашел парень лет 14-15 с этой собакой, поднялся на самый высокий этаж, оставил животное, спустился и ушел в неизвестном направлении... Собака в стрессе, кидается на всех... Одна соседка милосердная забрала собаку себе. Оказалось, что в пакете лежали документы на собаку. Это девочка, 8 мес. В паспорте даже данные хозяев написаны... А бросили ее, скорее всего, потому что она в течке... Нет слов... При чем это не дворняга, а породистая, из охотничьих, но невысокая, благородная такая... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение