тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 сентября, 2021 25 минут назад, mirror сказал: Жареную мойву с куском чёрного хлеба селедочку 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: селедочку Низя, по их дурацким правилам максимум пивоили суое вино, а селедка она под слабоалкольные напитки все же 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2021 36 минут назад, iriша сказал: пару сосисок с консервированным горошком божечки, вкус детства, в детстве после бассейна в буфете брали 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 6 сентября, 2021 котлету с пюрешкой 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Смотрящий сказал: хек или треску с рисом могут начать готовить, с поджаристой корочкой, да с подливой компот из сухофруктов... 1 час назад, mirror сказал: Жареную мойву с куском чёрного хлеба 1 час назад, iriша сказал: пару сосисок с консервированным горошком 1 час назад, тётя Глаша сказал: селедочку 9 минут назад, Este сказал: котлету с пюрешкой Ну что, трудовая богема, а денек вставал!(с) И захотелось к воде, к большой воде(с) Достаем помидорчики! Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Смотрящий 2 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Смотрящий сказал: Ну что, трудовая богема, а денек вставал!(с) И захотелось к воде, к большой воде(с) Достаем помидорчики! а дзынь? помидорчиков то маловато будет, кстати сегодня день рыжих! Крашенных или нет,присоединяемся! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, iriша сказал: сегодня день рыжих! Крашенных или нет,присоединяемся! Как раз ягер в холодильнике стынет 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2021 всё ж таке лента новостей - это иногда даже весело, аж получче зубастого смайла На этот раз несказанно повезло Елдыгинской средней школе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 7 сентября, 2021 30 минут назад, Alter Ego сказал: На этот раз несказанно повезло Елдыгинской средней школе И...? Мягкий знак пожарниками был смыт во время отрабатывания навыков по безопасности в борьбе с огнём. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, ДАНИИЛА сказал: И...? Мягкий знак пожарниками был смыт во время отрабатывания навыков по безопасности в борьбе с огнём. ) ну да, главное, шоп Слоня не обиделся на пожарников за коверканье имени его родного поселения хотя вряд ли он увидит эту потрясающую новость 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: хотя вряд ли он увидит эту потрясающую новость давно не видать, что с ним -отрекся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, iriша сказал: давно не видать, что с ним -отрекся? история умалчивает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 сентября, 2021 А вот пожарные щас бы вам сломили бы за "пожарников". Ну или Клубника в их лице. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 7 сентября, 2021 19 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А вот пожарные щас бы вам сломили бы за "пожарников". Ну или Клубника в их лице. Все затрепетали как лани лесные и в страхе разбежались 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Ну или Клубника в их лице. А она пожарник? Пожарниха? Пожарная, МЧСка или МЧСиха? Кажись пипец мне 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение