Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 @тётя Глаша кстати, напоминаю, если ты забыла - мы с тобой уже выясняли, что живем в разных измерениях: например, в твоем Пушкино полно мусорного безобразия, а в моем всегда чистота и красота. Так что, для начала, тебе нужно будет освоить телепортацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 часа назад, Alter Ego сказал: @mirror кстаааати, а ты не хочешь еще оказать мне порцию доверия и сменить этот лайко-смайл ? а то чот бесит уже, аж кушать не могу У меня с ним какие-то такие ассоциации Ну, да. Смайл не по возрасту влепили. Может такой тогда? 1 1 2 4 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 сентября, 2021 А лет через десять вернём прежний 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 сентября, 2021 23 минуты назад, Alter Ego сказал: @тётя Глаша кстати, напоминаю, если ты забыла - мы с тобой уже выясняли, что живем в разных измерениях: например, в твоем Пушкино полно мусорного безобразия, а в моем всегда чистота и красота. Ну зато с Пушоргом у вас наоборот, так что вселенский баланс соблюден 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну зато с Пушоргом у вас наоборот, так что вселенский баланс соблюден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 сентября, 2021 По-моему, нам остро не хватает вот такого смайла: 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: По-моему, нам остро не хватает вот такого смайла: он ужасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Alter Ego сказал: он ужасен! Да! Настоящий паррразззит 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @mirror Влип конечно обрадуется. А может отдельный смайл для Влипа сделать? персональный, чтобы он только мог им пользоваться? причем только им одним! Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Alter Ego 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 сентября, 2021 @Alter Ego точно, прямо для него. Злобный смех 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 это полный пипец! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, mirror сказал: По-моему, нам остро не хватает вот такого смайла: Писец пришел? Всем 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 сентября, 2021 37 минут назад, Alter Ego сказал: @тётя Глаша кстати, напоминаю, если ты забыла - мы с тобой уже выясняли, что живем в разных измерениях: например, в твоем Пушкино полно мусорного безобразия оспидя, ужас-то какой! мне всегда так Глашку из чужих фантазий жалко. как она там бедная выживает только? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: оспидя, ужас-то какой! мне всегда так Глашку из чужих фантазий жалко. как она там бедная выживает только? ой фсё! иди чонить новенькое придумай уже, а то скукота тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: это полный пипец! Бойся своих желаний 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение