Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

просто грамотный маркетинг

В смысле, тех, кто палки продает?))

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

есть другие способы нагружать мышцы

Конечно есть, но это проще, и прогулка и нагрузка и общение, 3 а 1.

Сама попробуй, когда ты просто ходишь, то руки так поднимать не будешь, даже если следить за этим будешь пытаться.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Только что, tatysik сказал:

В смысле, тех, кто палки продает?))

Тех, кто придумал звучное название "скандинавская ходьба", изобрел эти палки, начал производить и продавать - да ))

3 минуты назад, tatysik сказал:

Сама попробуй, когда ты просто ходишь, то руки так поднимать не будешь, даже если следить за этим будешь пытаться.

не знаю, я с молодой овчаркой хожу часто и помногу, она намного лучше палок ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ded Mazai сказал:

Да я же заранее признался, что я идиёт (касаемо данного вопроса), просто этот массовый фуфлыжнизм смотриццо неоднозначно. )))

Ты их чо только увидел? Я уже года 4 хихикаю )))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alter Ego сказал:

Тех, кто придумал звучное название "скандинавская ходьба", изобрел эти палки, начал производить и продавать - да ))

Ещё подметил, они с этими палками ходят с таким выражением лица, что признаццо приходят мысли всякие, не продают ли вместе с палками в довесок зелье-веселье или поипень-траву? )))

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Смешно 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

1 час назад, Ded Mazai сказал:

Проехался сейчас по Пушкино. 

Скажите мне, мож я идиёт и не понимаю чего-то. В районе озера, да и вообще по городу, ходють люди 50+ и за каким-то лешим с лыжными палками по асфальту? Типо ходьба скандинавская. Простите меня, дэбила, а без палок ходить не комильфо совсем? Просто ходить? )))

Это чё! Вот когда я на ярике посреди лета увидела лыжника, бодро фигачущего куда-то вдаль, во где повод прифигеть :)

оказалось, что есть такие тренировочные лыжи на колесиках :)

Но всех переплюнули  наши ребята, которые второй год проводят соревнования по бегу на обычных лыжах по опавшей листве

:) 

• Конфуз 2
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, тётя Глаша сказал:

оказалось, что есть такие тренировочные лыжи на колесиках :)

Есть! Поэтому профессионального лыжника не надо путать с фуфлыжником с чудо-палкаме! 

У моей дочи, преподаватель физкультуры в школе, до сих пор состоит в федерации России по биатлону. Он катается на таких летом. Участвует в соревнованиях в Финляндии, Германии и Австрии. Летом они тренируются на колесиках, в форме себя надо держать. ;)

Поделиться сообщением

Меня в скандинавской ходьбе по стадиону например раздражает, что там и так асфальт убитый, на роликах например уже совсем трагично кататься, так они ещё и этими палками его дополнительно утыкивают. Надо на них налог как на шипованную резину ввести  ;)

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ded Mazai сказал:

люди 50+

вот тоже ребята 50+ ))) 

Пара приятелей из Австралии осматривала ферму, пострадавшую от сильной засухи. Именно в это время начался сильный ливень.

Мужчины решили не унывать и устроили катание прямо по необъятных лужах.

52-летний Спайк Уилтон держался за трос, прицепленный к мини-трактору, и босиком скользил по грязи. 57-летний Рэй в это время был за рулем.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, anika сказал:

Меня в скандинавской ходьбе по стадиону например раздражает, что там и так асфальт убитый, на роликах например уже совсем трагично кататься, так они ещё и этими палками его дополнительно утыкивают. Надо на них налог как на шипованную резину ввести  ;)

Все зависит от умственных способностей палкодержателя, вот сегодня видела тётеньку с палками такими, но наконечники не острые а резиновые. Уж не знаю съёмные они у нее, или две пары отдельно по сезонам.

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, anika сказал:

Вопчем записываем их в сектанты. У меня батя тут порывалсо компанию им составить, звонил мне - Слышь! Я тут на чердаке на твои лыжные палки наткнулсо.. ))) Слышь, говорю, во первых не наткнулсо, а из нычки моей достал! А во вторых, вступишь в секту фуфлыжников, прокляну нафег. Вилисипеда ему едрёныть не хватает летом. ))) Зимы дождись, пойдёшь на лыжах!  🎿 

Вроде унялсо :)

Поделиться сообщением

Да уймитесь вы. Данная фигня сравни тренажёру- эллипсоиду. Для пенсионерии самое то.

Чудно немного, когда молодняк этим занимается, но уж хоть чем.  И палки там специальнообученные.

А лыжные юзают кому денег жалко на правильные (с резиновыми копытцами).

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar @Ded Mazai  вообще эти товарищи в возрасте сами себе копают возрастные же проблемы: суставные поверхности с годами и так деградируют, откуда всякие артрозы и коксартрозы происходят, а они ещё и доп. нагрузку дают. так что значительное количество этих ходоков дойдет до замены коленно-тазовых-плечевых суставов.

Поделиться сообщением

@anika ну, гиподинамия тоже не вариант. Всё хорошо в меру. :) 

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@anika Юль, правильные палки для ходьбы короткие и за счет этого до трети нагрузки идет на руки и на палки.

У меня двоюродная сестра (ей 68) уже давно гуляла на лавочке именно из-за суставов, а тут ее соседка втянула - вполне нормально пару -тройку км по парку без напряга.

Другой вопрос когда действительно берут лыжные до плеч, то на них только висеть

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar @serg71 Вообще-то я к тому, что гиподинамия зло, но переборщить в возрасте очень легко - критичность восприятия реальности падает. Именно пару-тройку км по санпину нормально, но можно же гулять и без экстремального махания палками и обычную гимнастику тоже никто не отменял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.