Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, anika сказал:

да, про приметы не рассказывайте, в курсе(

это ерунда, главное не думать

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Включила телеканал Виасарт хистори. 

Сижу. Прифигиваю.

»ссср притворились (!) первопроходцами космоса..» 

притворились, Карл! Там же проходной двор был до Гагарина-то.. 

какой-то итальяшка - радиолюбитель в феврале 1961 записал как баба (!!!) орет в космосе. Не иначе рожала. Баба была наша, но всё равно «Ссср мог всячески скрывать, что его космическая программа слаба». 

Наш РЕН-тв - нервно курит в сторонке  со своими зелеными человечками. 

• Конфуз 1
  • Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша ну.. уже и не удивляет дажеъ

так... зла не хватает.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот зачем, зачем я перфекционист??? решила докопаться до строения тонкого кишечника, поскольку в инете картинки прям как от разных пришельцев - клубок щупалец... таки теперь сижу. смотрю. видеолекцию для доктуров. с макропрепаратами трупов...  ...... 

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

Один дяденька решил докопаться, откуда у человеков рученьки такие и стал у трупа руку резать, восхищаясь какие чудесные маленькие мышцы и интересные сухожилия...и вот странное ощущение...вроде как нужно тошниться от того, что он в руке трупа ковыряется, но мозг говорит, что именно такие люди вывели когда-то человека из пещеры, изобрели колесо, полетели в космос, вылечили кучу болезней...вот и смотрела с ним, как природа заложила маленький ген со смешным названием "ёжик Сонник" в определённую точку клетки, и он выращивает 5 пальчиков у эмбриона...почти все конечности на нашей планете имеют одно строение: 1 кость-2 кости-много маленьких косточек-пальцы...офигеть же...ну чудо же!

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Очень хочу спать, но одним глазом смотрела  фильм Охотник (Человек из прошлого: Часть 1-я). И в одном эпизоде я даже заорала от неожиданности. Там показывали семейную пару,  (попутчики в купе) военного с женой. Это была моя бывшая главный бухгалтер с мужем, к сожалению они погибли в автокатастрофе.  Стала искать, кто там играл в эпизодах и не нашла(((

хорошие люди были и сильно любили друг друга

• Печаль 5

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

15 минут назад, surickoff сказал:

Наткнулся на одну статейку в тырнете, раскрывающую по мнению автора глубинный смысл одной скульптуры, ну и офигел. Скульптура конечно неоднозначная, но искать глубинный смысл там, где его искал с подачи подруги (с чего я офигел ещё раз) автор, это нечто... Чего стоит хотя бы одна эта фраза: "Растопыренный руками зад показывает ее душу"(с). Я даже смайлы не ставлю, поскольку не знаю, чего больше хочется - смеяться или плакать...

Если кому-то стало интересно, то этот скурпулёзный и глубокий анализ тут: https://zen.yandex.ru/media/id/5c86aa31cf073100b3e62cb8/o-ne-prostoi-skulpture-jizn-zamujnei-5d638a6c8da1ce00ad4c9b12 

)))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, surickoff сказал:

Наткнулся на одну статейку в тырнете, раскрывающую по мнению автора глубинный смысл одной скульптуры, ну и офигел. Скульптура конечно неоднозначная, но искать глубинный смысл там, где его искал с подачи подруги (с чего я офигел ещё раз) автор, это нечто... Чего стоит хотя бы одна эта фраза: "Растопыренный руками зад показывает ее душу"(с). Я даже смайлы не ставлю, поскольку не знаю, чего больше хочется - смеяться или плакать...

Если кому-то стало интересно, то этот скурпулёзный и глубокий анализ тут: https://zen.yandex.ru/media/id/5c86aa31cf073100b3e62cb8/o-ne-prostoi-skulpture-jizn-zamujnei-5d638a6c8da1ce00ad4c9b12 

О боги! :n23::n09::n09::n09:

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

про душу это да, это доставило :n01:

• Смешно 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, surickoff сказал:

Вы не понимаете, это душа "ушла в пятки", но по пути немножко заблудилась )))

• Смешно 6

Поделиться сообщением

Между прочим, голова женщины повернута вправо. Говорит о ее верности мужу (не смотрит налево). Или об остеохондрозе...

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Угу, сразу видно, ответственная женщина. Редко кто к проктологу ходит профилактически.

• Смешно 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я тут подсела на телеканал ТLC. И там есть программа «охотники за международной недвижимостью». Смысл в том, что американцы переезжают в другие страны и поэтому ищут новое жилье.

не передача, а кландайк для офигевания.

«Всего две ванных? О ужас! Нам надо обязательно три спальни и три ванных, мы же вдвоем будем жить»

Но это фигня по сравнению с последним выпуском.

я всегда считала, что однушка в наших хрущевках - это зло в чистом виде. 

Люди! Наши хрущевки - это дворцы! Целых 36 квадратов, причем, доставшиеся на халяву.

а как вам квартира площадью ... 16 квадратов! 16 (!!) квадратов за 285 тыщ баксов! А как вам 18 квадратов за 360 тыщ? «Настоящий парижский шарм» (с) 

• Конфуз 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу