Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Дим, здоровья грустной лапе и пусть больше никогда ей так "грустить" не придется. Пасиб! Что-то задумались над темой свалить куда-то немного поглубже. Может на Зеленоградскую... Меньше народу-больше кислороду, как говорится. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Собачники, это особая каста людей Слушай, а ты ж наверное, значит, знаком с Ирэной? Поофигевать штоль?... эти две недели после НГ были какими-то жутко изматывающими во всех отношениях - физически, морально....понадобилось очень много сил, терпения, чтобы преодолеть или просто пережить разные нехорошие штуки и полную неопределенность... Я так ждала этого воскресенья, планируя афигенно насыщенный отдых... вот оно пришло... в итоге, никакое, пустой день...с утра стояла перед выбором: поработать над картиной маслом или накрасить ногти. Выбор пал на ногти. А дальше? Киномакс, Стекло... не очень-то насыщенно, но поедем....чёрт! когда уже лето? кстати, от многих слышу, что свинский год начался не очень-то вдохновляюще, у всех какие-то проблемки, непруха, фигня, кароч...а как у вас? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 января, 2019 Мы в Лозе. Наслаждаемся зимой. Пока морозов нет. На следующей неделе -36 ночью 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 января, 2019 @Заветный собакину поцелуй в нос! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, Alter Ego сказал: Слушай, а ты ж наверное, значит, знаком с Ирэной? Ты про владелицу приюта в Шерёме? Жена общается. Волонтёрит по мере сил и возможности. 11 минут назад, Alter Ego сказал: от многих слышу, что свинский год начался не очень-то вдохновляюще А ты вернись к корням и вспомни, что это год нашего Парящего орла, а не китайской парасюки. И всё наладицо. Нарисуй его 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2019 13 минут назад, Заветный сказал: Ты про владелицу приюта в Шерёме? Жена общается. Волонтёрит по мере сил и возможности. А ты вернись к корням и вспомни, что это год нашего Парящего орла, а не китайской парасюки. И всё наладицо. Нарисуй его да золотой человечище! чот орлу крылья подрезали, по-ходу, жду вот, когда отрастут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 января, 2019 не надо ля-ля на хрюков! свинячий год начнется 5 февраля. пока что у нас последние собачьи деньки... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 января, 2019 А Шерёма это Шереметьевский приют? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 31 минуту назад, rucola сказал: А Шерёма это Шереметьевский приют? Да 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Я вот не люблю когда пьяная компания навстречу топает. Или чел какой-нибудь со злой физиономией. Можно я сразу стрелять буду в это всё, или ножики метать? нунетже! Онижелюди, люди все добрые и милые создания, да. Пипец, когда таким козлам еще и оправдание придумывают. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, я и . сказал: @olgaj ага, может вы смогли а вот хозяин собаки что цапнула меня не смог, поэтому я за собак на поводке и хорошо бы в наморднике. на меня в детстве собака напала, вот как-то так получилось, что вцепилась в ухо... Последствия ввиде практически полной потери слуха со стороны укуса, но боюсь я почему-то людей. Тоже на некоторых надела бы ошейник, намордник и еще клеймо на лоб крупными буквами "неадекват". Люди ушли в лес специально чтобы животные побегали на воле. И пришел чувак, который чего-то боится и поэтому отстреливается.... мда. Боишься? Не ходи в лес, а лучше сиди пожизненно дома. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2019 Если есть фобия относительно собак ( как у меня) достаточно брать с собой электрошокер.. я не призываю его носить с собой повсюду и постоянно..но допустим если твой маршрут может пересекацо с друзьями человека можно и нужно положить его в карман.. Как правило собаки даже агрессивно больших размеров ретируются от одного треска этого прибора и к тебе не подойдут на растоянии метров 100 )) Проверенно не раз и не десять..потому что сам трус до ужаса даже любой чиа-censored-шки..а мне по работе приходится не раз сталкивацо с охраннекаме обьектоф..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2019 17 минут назад, Слоня сказал: любой чиа-censored-шки.. онЕ вообще зверюги страшные, все алабаи в душе если что - я вполне серьезно. 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2019 30 минут назад, Слоня сказал: Если есть фобия относительно собак ( как у меня) достаточно брать с собой электрошокер.. я не призываю его носить с собой повсюду и постоянно..но допустим если твой маршрут может пересекацо с друзьями человека можно и нужно положить его в карман.. Как правило собаки даже агрессивно больших размеров ретируются от одного треска этого прибора и к тебе не подойдут на растоянии метров 100 )) Проверенно не раз и не десять..потому что сам трус до ужаса даже любой чиа-censored-шки..а мне по работе приходится не раз сталкивацо с охраннекаме обьектоф..)) Когда несётся собака, то некогда рассуждать на что она отреагирует А вообще конечно заветной моё сочувствие из за испорченных выходных, но это в принципе его выбор : мы в ответе за тех кого приручили. А с тем кто стрелял можно поговорить , может у человека реально выбора не было.( у приятельницы собаку загрыз какой то пёс в три раза больше...домашний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Когда несётся собака, то некогда рассуждать на что она отреагирует Мадам..я рекомендовал устройство которое можно купить от пятисот рублей в пошаговой доступности не для того что бы с ним разговаривать и рассуждать как с диктофоном..достаточно нажать кнопку на растоянии и тридцати метров , что бы предупредить собакина что не собираетесь стать жертвой наезда..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение