Эвит 3 958 Опубликовано 13 ноября, 2018 а я офигела в эту субботу от количества белок во вниилме, от огромного количества мусора там же, от распивающих людей там же и похоже от наркомана там же. И кстати, белки и мусор с алкашами и наркоманами не соприкасаются,они в разных углах парка. и честно, если бы кто устроил субботник там, то я бы пошла. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2018 Так а где курагу-то брать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2018 57 минут назад, Эвит сказал: И кстати, белки и мусор с алкашами и наркоманами не соприкасаются,они в разных углах парка. Белки умнее... 57 минут назад, JuliaGEm сказал: Так а где курагу-то брать? В принципе она есть почти везде, где продают и обычную рыжую курагу. Но дорогая, зараза... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вчера вечером ходил по подъезду представитель ростелекома и очень навязчивого предлагали ознакомится с прайсом , когда я ему сказала что пока я всем довольна он ретировался , но через час накрылся интернет, вот думаю это совпадение или происки недобросовестных конкурентов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 часов назад, я и . сказал: представитель ростелекома и очень навязчивого предлагали ознакомится с прайсом , 8 часов назад, я и . сказал: происки недобросовестных конкурентов Ростелеком - он такой 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2018 @я и . незнаю совпадение или нет, но у нас в подъезде Бейрель одно время еле дышал, когда представители РТ начали шастать с рекламой. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 16 ноября, 2018 -8. Брррр 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 16 ноября, 2018 В кои веки собралась в Москву, ну, думаю, поеду как белый человек на Спутнике. Взяла билет на 9-43, жду на 2-ой платформе. До отхода осталось 4 минуты и тут барышня объявляет, что Спутник пойдет с 3-ей платформы. Все ломанулись на другую платформу, хорошо, что билетиком не заставляли пользоваться. Прибежали, стоим, ждем. А барышня не унимается, Спутник будет отправляться с 1-ой платформы говорит. Все опять помчались. Спускаюсь в переход, а те, кто первыми убежали возвращаются и сообщают, что электричка тю-тю, уже уехала. Так никто и не понял что это было - шутка, квест добеги сразу на 3 платформы, или форменное разгильдяйство РЖД. Одно хорошо бег трусцой - это с утра замечательно. 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я,конечно,не офигела,но.. Утром,по телеку,назвали 4 самых грязных города России. Это Волоколамск,Махачкала,еще какой-то и Пушкино..... 4 4 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 19 ноября, 2018 18 минут назад, rucola сказал: Я,конечно,не офигела,но.. Утром,по телеку,назвали 4 самых грязных города России. Это Волоколамск,Махачкала,еще какой-то и Пушкино..... все так и есть. прославились мусорными революциями раз 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 22 ноября, 2018 И ещё планируем прославиться) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2018 Вот и я слегка прифигел, узнав об этом... : 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) @surickoff вся австралийская природа чудна, особо ядовита и агрессивна. как будто именно там остались особые морфы животных со времен прошлых цивилизаций. Так же вот рОстили их в условиях. Как сейчас мы в террариумах. А потом случился пук! И эти приспособились Изменено 24 ноября, 2018 пользователем bur-nellya 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2018 @bur-nellya , да, но КУБИКИ!!! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2018 Оквадраченная жопка 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение